![]() ![]() |
| Allonso91 |
Сообщение #1
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Произошло весьма странное событие. По каналу ABC показали одиннадцатую (из тринадцати запланированных и отснятых) серию девятого сезона Клиники и объявили ее финалом сезона. Почему такое произошло? Покажут ли эти два эпизода? Давайте попробуем порассуждать. Почему это произошло. В первую очередь, нужно смотреть на рейтинги - а они у Клиники ой какие низкие в течение двух последних сезонов. Именно рейтинги в свое время заставили всех думать, что восьмой сезон - финальный (именно так его и снимали), именно рейтинги заставили отказаться от привычных ~20 серий в сезоне и снять только 13 (тринадцать!) в этом году. Кроме рейтингов, возможно, есть еще какие-то факторы, известные лишь высшему руководству канала. Покажут ли отснятые эпизоды? Я считаю, что непременно покажут. Вот только в каком виде? Неизвестно. Наиболее вероятно - выпустят на DVD в виде бонусных эпизодов. Менее вероятно, но возможно - выпустят в виде спин-оффа. Еще наименее вероятно - просто выложат их в интернет как подарок зрителям, однако, это уже мистика какая-то :) Не забывайте, что все это - лишь догадки, и официальной информации здесь ни капли. Будет ли 10й сезон после такого "хода конем"? Учитывая, что сезон закончили раньше, чем планировали, учитывая рейтинги, а также, учитывая то, что канал ABC заказал пилот нового сериала "How to Be a Better American", исполнительными продюсерами которого являются Стивен Крэгг и Брайан Брэдли (они же являются исп.продюсерами Клиники), весьма маловероятно, что мы когда-нибудь увидим десятый сезон. Однако, никакой официальной информации по этому поводу также еще не было, и это всего лишь догадка. Кстати, в связи с закрытием сериала, наши американские коллеги-фанаты открыли страничку с петицией, где они требуют возвращения Клиники на экраны. Думаю, стоит поддержать их и тоже подписаться. Лично я свой голос оставил. (Чтобы ваше сообщение отобразилось на сайте, вам нужно пройти по ссылке, которую вам отправят). В-общем, ждем официальных новостей. На этом, на сегодня закончим. Здесь обсуждается статья: Клинику закрыли? Сократили? SOS! -------------------- Dr. Chris Turk в ролевой :))) Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь еще глупей!!! ![]() |
| Dijoq |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: Уборщики не люди. Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
В чате вариант от DANswD: сам нифига не понял..если по логике..есть еще маленькая вероятность, что будет 10й сезон..видимо две последние серии могли отменить..чтобы потом 10й логично продолжался..хотя это всего только моя бредовая идея..скоро все узнаем, если отменили - объяснят официально -------------------- "Уборщик" в ролевой |
| DemeD |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Ну скорее всего её реально закроют, последний сезон вообще был фиговый( А на новый сезон ABC только разориться! НО! Если мы соберёмся всей компанией и напишем эти петиции (а какое количество надо?), то утрем нос каналу) -------------------- Дрю в ролевой. |
| Christee |
Сообщение #4
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Интересно, там можно с одного ящика несколько раз писать?) -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| Ultio |
Сообщение #5
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 29.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Цитата: Christee Интересно, там можно с одного ящика несколько раз писать?) Нельзя :( , однако для тех кто хочет подписаться под петицией много раз - это не проблема. Вот отличный сайт на котором можно получить e-mail ровно на 10 мин, думаю, этого времени достаточно. :) Сообщение отредактировал Ultio - 3 февраля 2010 15:27 |
| Christee |
Сообщение #6
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Ну ладно, у меня есть ещё пара заброшенных ящиков и ещё прошу друзей подписываться) -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| Dijoq |
Сообщение #7
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: Уборщики не люди. Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Я сделал себе аву в защиту клиники =)))) -------------------- "Уборщик" в ролевой |
| Drew_Suffin |
Сообщение #8
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 31.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
эх как меня огорчила новость о закрытии сериала клиника_ он лучший |
| volodya |
Сообщение #9
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужской Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Блин жалко что ее закрыли,но все ровно я надеюсь что новый сезон выйдет... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:39 |