![]() ![]() |
| MrRooO |
Сообщение #21
|
![]()
Репутация: 1 ![]() Пол: Мужик Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 27.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Здравствуйте Доктор Кокс, придется вам самим разбираться с тем из 203 я уезжаю в законный отпуск. Фух прям на одном дыхание все выговорил. Сейчас будет тирада, что ему некогда и он и так занят и тд и тп. Ладно, зато отпуск. Народ сори нету времени пока и реально еду отдыхать -------------------- Dr. Chris Turk в ролевой Напоминание для Келсо: Тёрк это не сокращение от Тёрклтон!))) |
| HITassasin |
Сообщение #22
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: Мужчина Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 20.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Зашёл в клинику. Почему до меня нет никому дела...? Пошёл в кладовку -------------------- Я слежу за тобой! "Уборщик" в ролевой! |
| Christee |
Сообщение #23
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Эллиот припарковалась возле клиники До начала рабочего дня оставалось около 30 минут, заходить раньше времени внутрь не хотелось, поэтому пришлось посидеть немного в машине. Вышла из автомобиля и отправилась в больницу -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| LiQuiD |
Сообщение #24
|
![]()
Репутация: 8 ![]() Пол: Самэц Группа: Почетные Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Вылезает из Порше и идет в клинику. -О нет, неужели мой отпуск кончился.....( Опять учить новых долботрясов которые не умеют даже капельницы ставить... за что мне это... -------------------- "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers." "Сосудистая хирургия- как секс. Грязно,задорно , и приятно, если все получилось))" ![]() |
| Christee |
Сообщение #25
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Приехала на работу с двадцатиминутным опозданием. Вылезла из машины и, хлопнув дверью, закрыла её. Чёрт, как можно опаздывать в свой первый день после отпуска... Быстро побежала в Клинику -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| Dr. Bob Kelso |
Сообщение #26
|
![]()
Репутация: 1 ![]() Пол: Парень Группа: Посетители Сообщений: 95 Регистрация: 17.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Ест кекс перед входом уже около часа. -------------------- Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. Ролевая |
| Dr.Cox (M.D.) |
Сообщение #27
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужик=) Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2010 ICQ: Предупреждения: |
Какой хороший день... Скорей бы в кабинет, пока ОН меня не заметил... сейчас скушаю супчик, который мама сложила мне в пакетик..... Ммммммм.... Озираясь по сторонам, и протирая лысину, направляюсь к главному входу, стараясь не смотреть на Келсо -------------------- Теодооооооооор Бакланд в Ролевой |
| HITassasin |
Сообщение #28
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: Мужчина Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 20.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Уборщик вошёл в клинику.Он посмотрел по сторонам и пошёл в кладовку о чём-то размышляя Так планы на сегодня: пакость, пакость и...Дориан.Уберусь-ка я...Через...Ну...Через недельку другую -------------------- Я слежу за тобой! "Уборщик" в ролевой! |
| HITassasin |
Сообщение #29
|
![]()
Выходит из клиники даже не переодевшись... Странно...Я сегодня не видел Дориана...Надеюсь что его вообще отсюда уволили -------------------- Я слежу за тобой! "Уборщик" в ролевой! |
| BoBo |
Сообщение #30
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужской) Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 13.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Аккуратно вползаю в клинику чтоб не заметил убощик... И падаю, споткнувшись об заботливо поставленное им ведро Черт... Когда он успел?! -------------------- JD в ролевой -------------------- Ванильный мишка! JD в ролевой |
| Dr. Bob Kelso |
Сообщение #31
|
![]()
Репутация: 1 ![]() Пол: Парень Группа: Посетители Сообщений: 95 Регистрация: 17.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
-Дориан почему опаздываете? -------------------- Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. Ролевая |
| LiQuiD |
Сообщение #32
|
![]()
Репутация: 8 ![]() Пол: Самэц Группа: Почетные Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Спит...... Поднимает газету с лица. Орет из окна: -Боббо, что шумишь, кексы подвезли? -------------------- "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers." "Сосудистая хирургия- как секс. Грязно,задорно , и приятно, если все получилось))" ![]() |
| BoBo |
Сообщение #33
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужской) Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 13.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Пока Келсо отвлекся на Кокса успеваю сбежать Спасибо, Пэрри -------------------- JD в ролевой -------------------- Ванильный мишка! JD в ролевой |
| Unst1k |
Сообщение #34
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: муж. Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2010 ICQ: Предупреждения: |
Джей Ди, у меня пока перерыв, может быть самого большого доктора в мире?)) Только я сверху!! -------------------- Dr. Chris Turk в Ролевой |
| Dr. Bob Kelso |
Сообщение #35
|
![]()
Разговаривает с Мистером Кексом -------------------- Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. Ролевая |
| BoBo |
Сообщение #36
|
![]()
Давай лучше орла -------------------- JD в ролевой -------------------- Ванильный мишка! JD в ролевой |
| DemeD |
Сообщение #37
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Доктор Кокс наконец-то я вас нашёл. Я принёс вам дневник Доктора Дориана и надеюсь вы его опозорите. Мне это очень надо. Спасибо. -------------------- Дрю в ролевой. |
| LiQuiD |
Сообщение #38
|
![]()
Берет дневник отвратительно-розового цвета с единорогом на обложке. -Хмммм, занятная книженция.... -А ты что стоишь? Проваливай. Больные сами не вылечатся. Миссис Фландерс нужно провести колоноскопию, ты справишся. Удачного дня) Уходит в ординаторскую -------------------- "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers." "Сосудистая хирургия- как секс. Грязно,задорно , и приятно, если все получилось))" ![]() |
| DemeD |
Сообщение #39
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Убежал. -------------------- Дрю в ролевой. |
| Carla Espinosa |
Сообщение #40
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: женский Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Забегает в Клинику О, Чёрт, опять опаздываю. Что со мной? Ускоряет своё движение -------------------- В ролевой Carla Espinosa --------------------------------------- I'm no Superman I'm Carla Espinosa! |
![]() ![]() |
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0 Yandex Bot
|
| Сейчас: 5 февраля 2012 21:38 |