![]() ![]() |
| RbW |
Сообщение #1
|
Репутация: 0 ![]() Пол: Male Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Доброго времени суток! Не знаю в тот ли раздел пишу, если что просьба модеров перенести в осмысленный раздел. У меня просьба к вам дорогие друзья, если вас не затруднит, будьте добры, залейте на файлообменник звуковые дорожки 7го и 8го сезона в МТВшном переводе. К сожалению скачать полностью видео не могу, т.к. трафик, а смотреть сериал в том переводе который у меня сейчас имеется, просто не выносимо. Заранее благодарен, если кто откликнется! |
| DANswD |
Сообщение #2
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
попозже скину сюда ссылки..жди -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DANswD |
Сообщение #3
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
-------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| RbW |
Сообщение #4
|
Репутация: 0 ![]() Пол: Male Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 26.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Спасибо тебе, человечище ! |
| DANswD |
Сообщение #5
|
да было бы за что -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:41 |