![]() ![]() |
| DANswD |
Сообщение #1
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
Предлагаю в этой теме делиться треками (названиями треков, ссылками на них), которые помогают вам отдохнуть, которые поднимают вам настроение и т.д. Начну я... В детстве я фанател от попсы..группа Aqua, Андрей Губин, Иванушки..кассеты..магнитофон..эх..было времечко..затем пришла средняя школа и увлечение группой Rammstein..Еще несколько классов спустя (уже в старшей школе) открыл для себя транс..DJ Feel и его Трансмиссия..этот сборник до сих пор у меня в коллекции..в колледже перешел на Electro House...но не такой, чтобы долбил тупо..а чтобы именно была мелодия... затем начал сам сочинять..самое лучшее ведь то..что нравится именно тебе..а что может быть лучше того, что сделал сам?))) я, конечно же, не DJ Feel... и не композитор..да и период застоя у меня был..с чем он связан, рассказывать не хочу...но тем не менее..этот трек на данный момент заставляет меня улетать и им я живу..если можно это назвать жизнью...хотя он и простой.. CJ DANswD - Переход P/S: любителям рока...там музыка спокойная..может и не понравиться -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| Dijoq |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: Уборщики не люди. Группа: Посетители Сообщений: 94 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Ранее тащился от Рока (не хэви-металл, а тихий такой) Green Day, Linkin Park, Sistem of a Down, One Republic. Но недавно перешел на "Рашен Рэп" Guf, HoгаННо, CENTR, DLS Family.......но все таки музыка для души для меня это песни GUF'a ;-) -------------------- "Уборщик" в ролевой |
| DANswD |
Сообщение #3
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
Dijoq, хех, порылся сейчас у себя на компе..ну я не то..чтобы рэп слушал..но пару треков есть..вот этот в драм-обработке: Dzam - Мой Хип Хоп (Gex Remix) или же.. СД - Как В Первый Раз и вот этот..(в школе от него просто балдел..мелодия просто мозг сносила Наизнанку - Темными Ночами -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| Амальгама |
Сообщение #4
|
Репутация: 0 ![]() Пол: м. Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 7.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Что касается музыки для души, то она у каждого своя... ну вот, есть пару песен, под которые отлично просто посидеть, выпить пива, глядя в окно и потягивать кальяно =) Augustana - Boston Fm static - Dear god Fm static - Tonight Mat Kearney - Where we gonna go from here Matt Nathanson - Little Victories Скай - Тебе це може вбіті послядняя, та что на украинском - ну... на любителя.... |
| FATALITY |
Сообщение #5
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Недавно услышал песню Алексея Понамарева - "А мы не ангелы, парень" - она просто шикарна, сразу зацепило. Душевно так. -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DANswD |
Сообщение #6
|
вот вчера... "Россию на "Евровидении-2010" будет представлять "Музыкальный коллектив Петра Налича". Именно эти музыканты накануне вечером победили в финале национального отборочного конкурса. Группа выступала под 13-м номером с песней о несчастной любви." список тех..кто там пытался: 1. Группа «Princessa avenue» - не знаю 2. Джей Стивер - не знаю 3. Ana - не знаю 4. Miusha - не знаю 5. Дуэт «Пара-беллум» - не знаю 6. Петр Сухов - не знаю 7. Олег Безинских - не знаю 8. Наталья Терехова - не знаю 9. Группа «Jet kids» - не знаю 10. Павла - если та, о которой думаю..то у них есть очень красивая песня "Павла & Ковальский - Беззаветная Любовь" 11. Екатерина Фролова - не знаю 12. Эд Шульжевский - ну творчество Эдуарда я знаю нормально..начиная с его трека "Странная жизнь"... 13. Муз. коллектив Петра Налича - Пётр известен стал благодаря тому, что выложил на ютьюб свой клип..который сделал сам на песню "Гитар"... 14. Группа «Бурановские бабушки» - не знаю..но по ходу они поют что-то типа группы Ивана Купалы..старые русские..разве что без современных инструментов... 15. Александр Панайотов - слышали..уже который раз пытался.. 16. Группа «Нано» - современные нанотехнологии дошли и до музыки? теперь даже группы модно называть "Нано"?? - не знаю 17. Наталия Дамас и группа «L'brand» - не знаю 18. Алена Roxis - не знаю 19. Антонелло Кароцца - не знаю 20. Полина Кожикова - не знаю 21. Группа «Los Девчatos» - не знаю 22. Юлика - не знаю 23. Елена Есенина - не знаю 24. Группа «Аляска» - не знаю 25. Группа «Сценакардия» - слышал..название на слуху..но творчества не помню Что думаем..относительно исполнителя? По мне..так уже чем только не пытались шокировать публику..и псевдолесбиянками..и несовершеннолетней и балериной из рояля... -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| Фельдшер_друг |
Сообщение #7
|
Репутация: 0 ![]() Пол: мужской Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
А мне больше нравится группа "КРЕК" рецепты доброй грусти вот смысл их творчества!!!!!!!!!!!! люблю погрустить так на досуге)))))) Музыка для души из КРЕКа конечно: всегда только номер один это НОЧЬ а дальше по списку февраль По губам другие берега ну и конечно же Рецепты доброй грусти |
| DANswD |
Сообщение #8
|
Фельдшер_друг, мне раньше нравился их один трек..Никита ..называется (интересно даже почему..видимо потому что и меня так зовут вот, кстати, самодельный клип ..жанр определить не могу..что-то типа арт-хауса..про Никиту =) http://www.youtube.com/watch?v=-HjxvuSrBL0 -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #9
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Тут как-то в голову пришло, что очень хорошая музыка и душевные, жизненные тексты у группы Lumen. Это легкий рок, так что многим должно понравиться. -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DANswD |
Сообщение #10
|
САМОРЕКЛАМА: вот..увидела свет моя новая зарисовка..уже на тему моего родного города.. стиль - Progressive Trance CJ DANswD - In the sky of Saint-Petersburg (Orginal Mix) -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| rIMoOZ |
Сообщение #11
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужской Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 19.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
Мне нравится песня Foo Fighters-Miracle:) З.Ы. Она еще играет в Клинике,когда У Тёрка дочь родилась,в конце серии:) |
| LiQuiD |
Сообщение #12
|
![]()
Репутация: 8 ![]() Пол: Самэц Группа: Почетные Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
А мне почему-то помогает расслабится Полет Валькирии) -------------------- "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers." "Сосудистая хирургия- как секс. Грязно,задорно , и приятно, если все получилось))" ![]() |
| DANswD |
Сообщение #13
|
смотрю..никому наша отечественная попса не нравится))) я сам последнее время от нее отвык..хотя раньше что-то интересовало.. но вот одна так и прет..так и прет уже который месяц.. Планка - Палец-пистолет Девушка поет: "Если бы мой палец был пистолетом, я б тогда не искала тебя по белу свету...я бы просто приставила палец к...." Парень отвечает: "Ты даааааалеко, тебя рядом нет...но смотрит на тебя мой палец-пистолет!!!" ЗЫ: песня не пошлая..даже на звонок мобильника поставил когда-то -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| LiQuiD |
Сообщение #14
|
![]()
Репутация: 8 ![]() Пол: Самэц Группа: Почетные Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Аааа, да прикольная песня) Она еще в Шматрице играет когда Нео от пуль уклоняется) -------------------- "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers." "Сосудистая хирургия- как секс. Грязно,задорно , и приятно, если все получилось))" ![]() |
| DANswD |
Сообщение #15
|
а я ее услышал в пародии на людей икс..первую часть..(люди крестик вроде бы называется)..когда росомаха впервые показал свои лезвия в забегаловке после боя...классные у него были "пальцы-пистолеты" кстати..интересное наблюдение..в этой теме отписываются только парни.. по ходу девушки музыкой не интересуются -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| {Panika} |
Сообщение #16
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
а вот и неправда,я буду первой,и музыка - моё почти всё :Р ну,я что-то сомневаюсь,что меня тут кто-то поймёт...:))) моя любимая группа - PANIK, и плевать,что они в ноябре распались.всё равно обожаю *___* ещё слушаю Revolverheld, Tokio Hotel (и не ипёт,что Билл тупой педик,без клипов у них классные песни!!:D), Destination Anywhere, Paramore, Killerpilze, Stereoview, Muse и Jump,Little Children :)) ну с Jump'ами без влияния мистера Браффа не обошлось,конечно,но я ему за это крайне благодарна :D ибо у них очень качественная,лёгкая рок-музыка :)) -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| DANswD |
Сообщение #17
|
Билл - педик???!! а из всех групп, которые ты перечислила..разве что выделю Muse..с их треком Supermassive Black Hole...подруга заставила Сумерки посмотреть -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| {Panika} |
Сообщение #18
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
Билл да,меня тошнит от его внешнего вида х__х зато поёт красиво!в наше время внешность исполнителя вообще дело такое...второстепенное :D Supermassive Black Hole - даааа,тоже моя первая песня из-за просмотра Сумерек :)) а потом как-то втянулась :)) вот последний их альбом у меня есть =) -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| CICIAN |
Сообщение #19
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
polarkries18 Barcelona-Please Don't Go - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YANN TIERSEN(все) Sigur Ros - Svefn - g - englar послушайте! |
| DANswD |
Сообщение #20
|
{Panika}, не скажи..для некоторых...женских коллективов..внешность как раз самое первостепенное дело а нашу попсу ни-ни?)) ну там.." CICIAN, эти треки..вроде бы к стилю Ambient отнести можно? Всегда было трудно определять стиль..хотя последнее время только и работаю с музыкой у меня таких спокойных и медленных мелодий нету..есть транс..но все равно он быстрее.. кстати, кому интересно..послушайте.. Time Is Up - Left by Time..Заставляет задуматься..особенно когда играет пианино..над тем..куда уходит прожитое время..и как быстр этот мир.. P/S: - для тех кому за..20.. очень душевная песня..раньше ее крутили по СТС..давно это было..несколько лет..перед Днем Победы..смысл клипа был в том..что любимая девушка парня погибает на войне..он продолжает воевать..бок о бок со своей подругой..и вот время прошло..и он в старости наигрывает мелодию ту..очень красивая =) Иванчай - Дорога - для тех, кто любит красивый и необычный женский вокал...слушая его, мне почему-то перед глазами появляется образ девушки Логана (Кайлы) из Росомаха. Начало DJ Bill Bennett feat. Abigail - Forever Young (Electric All Stars Remix) - для тех, кому нравится транс... не хотел никому говорить..но это не так важно уже..одной как-то рассказал, почем зря..с этим треком я влюбился в транс: Swing To Harmony (Deserves An Effort Polyphony Vocal Mix)..очень гармоничный трек.. -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:44 |