![]() ![]() |
| {Panika} |
Сообщение #21
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
DANswD, ну для женских-то даааа я имела в виду,что сейчас столько всяких мужыков как бэ и не мужыков вовсе,что это в принципе неважно а насчёт попсы - вот я раньше да,фанатела от Фабрики Звёзд :D а любимчиками моими были Корни *___* эх,сейчас вспоминать смешно...помню,пищала на их концерте :D молодость ^^ -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| CICIAN |
Сообщение #22
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
))))))))) не знаю, я слушаю классику и рок... что-то такое, что заставляет рассуждать, мечтать, но в то же время не сидеть на месте, действовать, бодрствовать! |
| DANswD |
Сообщение #23
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
{Panika}, ну..Корни и мне нравились..т.к. первую любовь звали Вика ААА!!!!!!!!! Куда моя молодость делась?!!!!почему я сейчас с бородкой..и чувствую себя на все 50?!! почему меня на первом году обучения..на практике в больнице даже за реаниматолога принимали другие врачи?!!! видать потому что с бородой был а к электронной музыке как относишься?) просто..лично я...т.к. живу в Питере - родине радио Record..родине танцевальной музыки в России..Родине..где суровые челябинские мужики легко могут сменить алые труселя на белые и попасть на Sensation White CICIAN, прогрессивный транс тебе в помощь! а из нашего что-нибудь слушаешь?) -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #24
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
в смысле из нашего?) ну если только ДДТ, океан Эльзы, Сплин... ну вроде так) |
| DANswD |
Сообщение #25
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
ДДТ..мои школьные годы..сразу вспоминаю..как мы на каждом уроке музыки просили мелодию наиграть преподавателя..чтобы спеть "Что такое осень" Ммм..Сплин..время колледжа...как я любил этот трек.. с ним у меня была связана одна девушка..из Казани..Девушка с глазами из самого синего льда...эх..ностальжи)) -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DANswD |
Сообщение #26
|
Кому интересно... Вот..выдаю вашему вниманию очередную зарисовку своих мыслей.. CJ DANswD - Ночное шоссе -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| MrRooO |
Сообщение #27
|
![]()
Репутация: 1 ![]() Пол: Мужик Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 27.05.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
че значит CJ? -------------------- Dr. Chris Turk в ролевой Напоминание для Келсо: Тёрк это не сокращение от Тёрклтон!))) |
| DANswD |
Сообщение #28
|
CJ - Computer Jockey (т.е. человек, который сочиняет музыку при помощи комп. программ)... приведу цитату с одного форума: "насчет CJ все просто. Как то спросили у небезызвестного CJ Stone что на его взгляд обозначают эти 2 буквы перед ником. Он ответил: "Как то давно, когда компьютерные технологии только появились в сведении, я решил испытать что же это. Это было в новинку. После я решительно стер для себя границы ибо не важно что использовать в игре старые добрые вертушки или новомодные компьютерные прибамбасы...важна сама игра. Поэтому для меня аббревиатура CJ это диск-жокей новой школы, который не упирается только в классику" -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DANswD |
Сообщение #29
|
Руки Вверх - Он тебя целует (Timofeyev Nikita aka CJ DANswD 2k10 Over Remix) ПРИМЕЧАНИЕ: СКАЧИВАЙТЕ ТРЕК, ПРИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОСЛУШКЕ ВСЕ ЗВУЧИТ ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ну что сказать? Когда-то я только начинал...и пытался сделать ремикс на этот трек, но то что получилось..кхм, в общем, не буду комментировать.. Сейчас же (а время кое-какое прошло) выкладываю вашему вниманию новый вариант..Обидно, что нету акапеллы на этот трек...Поэтому пришлось оригинал использовать..как следствие..мало творческого..ведь, если бы "резал по живому"..оригинал бы испортил весь ремикс...Короче..хрень вышла какая-то..но все-таки что-то получилось. немного грубая цитата: "Всем пацанам, которых кинули бабы-шл**и - посвящается! 0;-)" -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DANswD |
Сообщение #30
|
Очередная зарисовка..на тему..на тему жизни души наивного человека, которая несмотря ни на что все равно будет жить и заставлять человека стремиться вперед, потому что так надо. ;) CJ DANswD - Невинная душа -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #31
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Слушаю только рок, альтернативу и электронику. Очень люблю группы: Bullet For My Valentine, RHCP, The Offsprings, Three Days Grace. Часто слушаю только их музыку. Вот.) DANswD песня хороша, очень хороша) -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #32
|
DemeD, спасибо..а какая именно..ремикс на руки вверх? =) к слову, электронику любишь...какую именно? клэш, хаус? -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #33
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
DANswD, ту которая в ссылке была) А электронику типа Daft Punk -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #34
|
DemeD, знаю этих чуваков в шлемах =) наткнулся на них как-то после бессонной ночи и просмотра канала муз-тв.. ну ничего так -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DANswD |
Сообщение #35
|
Подумал-подумал...И решил..лишним не будет..выкладываю один из сборников, которые я создаю для своей локальной сети. Может быть кому-то понравится ![]() Жанр: Electro House Год выпуска сборника: 2010 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 - 320 kbps Количество треков: 12 Размер: 129 MB Размер в архиве: 119 MB Треклист: Disco Freak - Party Like A DJ (Radio Edit) DJ Shevcov DJ Miller feat Katherine Ellis - This Vibe (ENJOY DJS Remix) DJ Solovey - Night Melody (Original Mix) Flashtronica - Вогонь (Dj Kirill Clash & Dj Dmitriy Nema remix) Hurts - Wonderful Life (DJ Nejtrino DJ Stranger Remix) Lime - I Got A Feeling (Andi Vax Remix) Nick Inside - Explosion Of Emotions (Original Mix) Rave CHannel - Never Say Goodbye (Van Date & Dirty Bass Project Remix) Sparta Project - I love You KAZANTIP (Original Mix) Sunray And Valles - Fantasy (Hewitt And Myern Remix) Святослав Бах - Ангелы любви (Dj Max Korovaev remix) Снежно - Радуга-Дуга (DJ ValentineBlack Extended Edit) СКАЧАТЬ с Народ.ру -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #36
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: DANswD Треклист: Disco Freak - Party Like A DJ (Radio Edit) DJ Shevcov DJ Miller feat Katherine Ellis - This Vibe (ENJOY DJS Remix) DJ Solovey - Night Melody (Original Mix) Flashtronica - Вогонь (Dj Kirill Clash & Dj Dmitriy Nema remix) Hurts - Wonderful Life (DJ Nejtrino DJ Stranger Remix) Lime - I Got A Feeling (Andi Vax Remix) Nick Inside - Explosion Of Emotions (Original Mix) Rave CHannel - Never Say Goodbye (Van Date & Dirty Bass Project Remix) Sparta Project - I love You KAZANTIP (Original Mix) Sunray And Valles - Fantasy (Hewitt And Myern Remix) Святослав Бах - Ангелы любви (Dj Max Korovaev remix) Снежно - Радуга-Дуга (DJ ValentineBlack Extended Edit) Эх, если бы я слушал подобную музыку, обязательно бы скачал :) -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DemeD |
Сообщение #37
|
![]()
Как ни странно, но я её тоже не слушаю -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #38
|
ну что поделаешь Петербург - клубная столица России...вот так вот и варимся в такой музыке..веселая, ритмичная..и позволяет двигать попой. мои подборки не тупо "тынц-тынц-тынц"..в них есть ритм и мелодичность (так говорят те, кто слушает) -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DANswD |
Сообщение #39
|
Комментарий: Давно не слушал транс, но что-то заставило вернуться к нему. В этом сборнике несколько треков за прошлый год... плюс новые. ![]() Жанр: Trance (Progressive Trance) Год выпуска сборника: 2010 Производитель диска: - Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Количество треков: 12 Размер: 230 MB Размер в архиве: 220 MB Треклист: 1. Temple One feat. Hannah Ray - Autumn Leaves (Original Mix) 2. Manuel Le Saux - Dissidia (Astuni club rework) 3. David West Feat Andreas Hermansson - Larry Mountains 54 (Juventa Remix) 4. Daniel Kandi - Forgive Me 5. Dash Berlin feat. Idaho - To Be The One (Cressida Remix) 6. Shogun Feat Emma Lock - Imprisoned (Dub Mix) 7. Redstar - Stronger Than Time (Intro Mix) 8. Sunlounger Feat Inger Hansen - Breaking Waves (Club Mix) 9. Zoo Brazil Feat Rasmus Kellerman - There Is Hope (Daniel Kandi's Progressive Mix) 10. N&R Project - Rest Valley (Original Mix) 11. Gareth Emery feat. Lucy Saunders - Sanctuary (Sean Tyas Remix) 12. Maor Levi Feat Ashley Tomberlin - Chasing Love (Maor Levi's Club Mix) СКАЧАТЬ с Народ.ру -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #40
|
![]()
Откуда такую картинку взял?) -------------------- Дрю в ролевой. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:45 |