![]() ![]() |
| kvazzeron |
Сообщение #1
|
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Канал ТНТ готовит к показу новый сериал - "Интерны". Описание сериала: Медицинский ситком с Иваном Охлобыстиным про врачей, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить. Главные герои ситкома – четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков (Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач. Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики. Автор идеи - Вячеслав Дусмухаметов, Один из создателей «Универа», а также продюсер Comedy Woman и сценарист фильма «Наша Russia: яйца судьбы». Снимать «Интернов» взялся Максим Пежемский («Мама не горюй», «Наша Russia» 1-й и 2-й сезоны), а на главную роль пригласили Ивана Охлобыстина. Ничего не напоминает? Как думаете, это пародия на Клинику или наши действительно сняли что-то свое? Здесь обсуждается статья: Наши сняли пародию на Клинику? Сообщение отредактировал DANswD - 22 марта 2010 17:50 |
| DANswD |
Сообщение #2
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
FATALITY, хрень какая-то..пытался изменить размер картинки, т.к. та вылезала за пределы страницы, так он кодом стал выдавать редактированные сообщения. -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Да все норм :) Кстати, когда Интернов начнут показывать то? -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DANswD |
Сообщение #4
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
ждем 29-го) -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #5
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Половина первой серии Всем смотреть кто есть в контакте. -------------------- Дрю в ролевой. |
| FATALITY |
Сообщение #6
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Лучше напиши свой отзыв :) Еще подумать надо, стоит ли смотреть, или нет :) -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| CICIAN |
Сообщение #7
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
нет нет нет я даже портить не буду жалкими отечественными подобиями свое впечатление о клинике.... и так нет нет нет... мои чувства еще не остыли нет нет нет |
| DemeD |
Сообщение #8
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Пока не жалуюсь. Но после просмотра посмотрел на картинку клиники и понял, что клиника намного лучше. -------------------- Дрю в ролевой. |
| FATALITY |
Сообщение #9
|
![]()
Ну, как я и думал - сериал рассчитан на многочисленную аудиторию зомбоящика, не знакомых с качественными сериалами. Как говорится, пипл схавает все, лишь бы картинка покрасивше, да рекламы побольше. -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| Christee |
Сообщение #10
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Осилила только первые пять минут... И ещё больше разочаровалась в наших сериалах) -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| DANswD |
Сообщение #11
|
да уж..самый лучший момент в первой серии..это когда показывали пациентку-блондинку..хотя меня клинит на брюнеток и шатенок сцена про рукоблудие..напомнила момент когда Кокс предложил Тёрку "снять напряжение"..типа.."полюби себя сам" в целом одна фраза доктора Смертина из сериала "Я лечу" про то, когда последний раз были месячные, заданная мужику, меня и то больше рассмешила, чем эта серия целиком. -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| JDTolian |
Сообщение #12
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: М Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.03.2011 ICQ: Предупреждения: |
Интерны это худшее подобие Клиники, пытался посмотреть хотя бы серию, но нет, абсолютно незацепляет, Подбор актеров плохой, сюжет частично списан с Клиники, вообщем любителям Отличного сериала такая лажа непонравится |
| Sentezy |
Сообщение #13
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужской Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 12.03.2011 ICQ: Предупреждения: |
Пару тройку серий Интернов ещё можно посмотреть и то в самом деле Клинику не переплюнуть) -------------------- ~Джонатан Майкл «Джей Ди» Дориан (J.D.) в ролевой~ Никогда не стоит забывать про ребенка внутри себя!Ведь именно ребенок внутри нас не дает нам окончательно сойти с ума! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:46 |