![]() ![]() |
| CICIAN |
Сообщение #1
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Здравствуйте! Хотелось спросить, что Вы чувствовали когда смотрели последнюю серию 8 сезона, понимая что теперь все не будет как раньше, Вас больше не будет вдохновлять дружба JD и Терка, насмешки и подстрекания Кокса, рассуждения и переживания о жизни... Для меня этот сериал, как бы философия жизни, он многому меня научил... Да может это звучит глупо, но я искренне переживал за каждого этого героя, понимая, что это все го лишь сериал, выдумка... Но вот что я хочу сказать, это произведение так глубоко осело в моей душе, что по окончанию его я потерял частичку себя... стало пусто и печально на душе... а как Вам? |
| FATALITY |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Аналогичные чувства. Сильно грустно стало, когда серия закончилась. Клиника - лучший сериал, который я когда-либо видел. И я не верю, что когда-нибудь я смогу сказать, что видел что-то ЛУЧШЕ. -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DemeD |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Меня очень порадовал Кокс. Все таки Перри правильно поступил, потому что JD бы расслабился и угробил кучу пациентов в последний день. -------------------- Дрю в ролевой. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:47 |