![]() ![]() |
| {Panika} |
Сообщение #1
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
Оригинал сообщения на английском: Many of you have asked, so here it is: it appears that "New Scrubs", "Scrubs 2.0", "Scrubs with new kids", "Scrubbier", "Scrubs without JD" is no more. It was worth a try, but alas... it didn't work. zb Перевод на русский: Многие из вас спрашивали,так что вот:похоже,что больше не будет "Новой Клиники","Клиники 2.0.","Клиники с новыми детьми","Клинички","Клиники без Джей Ди"...Стоило попытаться,но к сожалению...не сработало. zb. источник ____________________________________________________ меня больше всего коробит от того, что все те люди,кто писал ему на страничку,мол,"Клиника без тебя не та", "Вернись,Джей Ди!Т_Т" и т.п.,после новости об отмене сериала начали писать вещи вроде "Ах,как жаль,я только начал втягиваться!!". а вы что думаете? -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| CICIAN |
Сообщение #2
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
я думаю, что не стоит его благотворить... просить его о чем либо... да собственно и осуждать.. он сделал свой выбор... он отказался от миллионов любящих его людей... Да для меня, как это не прискорбно признавать клиника уже не та, но не потому что он там центральная фигура, а потому что он был частью чего-то прекрасного... я благодарен ему за 8 сезонов которые я просмотрел на одном дыхании, но не больше... P/s посмотрел фильм страна садов, хороший, добрый фильм, да все были правы он полная противоположность JD, но суть фильма, как и его чувственность искреннесть не раскрыта, после просмотра осталась лишь печаль, а не мысль оо чистой любви и о том что все будет хорошо! Спасибо! |
| {Panika} |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
он сделал свой выбор... он отказался от миллионов любящих его людей... он не отказывался от миллионов людей.он для миллионов людей специально каждый день старается писать хоть что-то,чтобы они все знали,что он: а)жив б)что-то делает в)помнит про них и что ему НЕ всё равно. я,конечно,тоже разделяю мнение о том,что без Джей Ди "Клиника"-не "Клиника" и что нужно было минимум сменить название. но неужели вы хотели,чтобы Зак сидел там до 70 лет?! лично я хочу,чтобы он развивался... -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| CICIAN |
Сообщение #4
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
да может Вы и правы, просто тяжело признавать, что ее уже нет.... он заходит, пишет, думаю это временно, скоро все покроется пылью... |
| {Panika} |
Сообщение #5
|
![]()
не покроется,на 99% уверена. но вот Клинику закрыли не из-за этого,скорее всего...а из-за отзывов зрителей,рьяно скучающих по Джей Ди и другим ушедшим персонажам. люди бы ещё привыкли,но почему-то попытку решили обрубить на корню...лично мне нравятся новые главные герои,и я бы с удовольствием смотрела и дальше. -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| CICIAN |
Сообщение #6
|
ну вот, а я в рейтинге поставил 9 сезону полный провал... я и отрицать не буду, что тоже скучаю по JD, но ведь Вы сами говорили не до 70 лет же им там кучковаться.... не стоит делать из клиники Санта-барбару)) а по мне, так уж лучше бы 9 сезона не было.. ведь клиника заканчивается мечтой, которая обязательно сбудется, теперь он знает что для Кокса он не просто человек в форме, рядом девушка о которой он так давно мечтал и конечно же друг детства! |
| {Panika} |
Сообщение #7
|
![]()
Последняя серия 8 сезона вообще гениальна.Я согласна с Вами.Финал был просто замечтательный :D такой...для домыслов,кому как хочется дальше придумать в своей собственной голове :) и всё-таки закрывать Клинику...могли бы действительно сменить название. неужели Лоренс действительно отказался?! не верится,если честно. -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| CICIAN |
Сообщение #8
|
не верится конечно.... А я вот правда думаю, что все у них будет отлично, так как в мечтах JD!!! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:47 |