![]() ![]() |
| CICIAN |
Сообщение #1
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Меня очень тронул эпизод на похоронах(3 сезон 14 серия)... и Конечно же мечта JD(концовка 8 сезона) |
| {Panika} |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
-когда Джей Ди объявлял Коксу и Бену,что у Бена лейкемия; -когда Эллиот приняла предложение Кита,и Джей Ди в конце стоял под ледяным душем со слезами на глазах; -...и ещё куча не очень значимых моментов,которые я просто не упомню. вот тут я плакала... -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| Christee |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Вот несколько моментов, которые меня зацепили. 3 сезон 14 серия (смерть Бена) 5 сезон 20 серия (у Кокса умирают пациенты) 8 сезон 18 серия (финал, полотно будущего) -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| LiQuiD |
Сообщение #4
|
![]()
Репутация: 8 ![]() Пол: Самэц Группа: Почетные Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
меня пробило например тока с 3-м пациентом Кокса, ну и разумеется полотно, оно всех по моему пробивает кто клинику смотрел) -------------------- "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers." "Сосудистая хирургия- как секс. Грязно,задорно , и приятно, если все получилось))" ![]() |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:51 |