![]() ![]() |
| CICIAN |
Сообщение #1
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Привет всем! А давайте сделаем в контакте общую группу, чтобы не потеряться, мало ли что случится с сайтом и как бы не прискорбно было это осознавать и с самой клиникой, а так контакт как бы надежнее, да и вообще я был бы очень рад узнать тех людей, которых объединяет общий интерес поближе!!! P/S Peter Gabriel - The Book Of Love Josh Radin - Winter |
| DANswD |
Сообщение #2
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
CICIAN, у меня в моем профиле есть ссылка на страничку вконте..но чаще я бываю в аське..прошли те времена, когда я фанател от просиживания вконтакте.. -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #3
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
так)) понятно)) |
| DANswD |
Сообщение #4
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
CICIAN, но почему бы не попробовать?) на мой взгляд нужно максимально задействовать инет-ресурсы..чтобы не потеряться..никто не знает, какой сайт (ресурс) перестанет действовать в определенный момент..а друзья (пусть даже и в интернете) это уже что-то..люблю общение с теми, кто меня понимает)) так что можно.. =) -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #5
|
Ура! Будем реализовывать идею! Я отправлял тебе предложение дружбы в контакте! |
| Christee |
Сообщение #6
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Мне нравится идея) Да и ВКонтакте бываю часто)) -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| CICIAN |
Сообщение #7
|
я тоже тоже рад!!! |
| DANswD |
Сообщение #8
|
CICIAN, сразу говорю..приму его, когда там буду..не хочу там светиться..да и желания там сидеть нету..так что, не волнуйся, если долго его принимать не буду. это не значит что не хочу, просто меня там нет! как будет желание зайти..обязательно приму! а так, можешь меня в аське найти -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #9
|
да я бы с радостью, только вот аськи у меня нет и я к ней как-то... так что есть я только в контакте и тут |
| DANswD |
Сообщение #10
|
CICIAN, тем не менее..я тебя предупредил =) а так..в аське я почти всегда бываю -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #11
|
Так а больше желающих создать группу в контакте нет?) Просто хотелось как-то сохранить общение и дружбу, время проходит, мы не знаем что тут будет и что будет с сериалом, но мы так сдружились, так стараемся вместе, просто давно не видел столь дружный форум, сообщество!!! |
| DANswD |
Сообщение #12
|
CICIAN, не входи в крайности кому надо - не потеряются.. а так..сам посмотри.. несколько человек по всему форуму пишут...другие только в ролевой..третьи вообще молчат..просто регистрируются. -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| JeniferDylan |
Сообщение #13
|
![]()
Репутация: 16 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 174 Регистрация: 4.09.2009 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: CICIAN Так а больше желающих создать группу в контакте нет?) я бы с радостью вступила -------------------- Джордан в ролевой |
| CICIAN |
Сообщение #14
|
http://vkontakte.ru/club16844670 давайте оформлять=) Группа создана |
| {Panika} |
Сообщение #15
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
CICIAN, я не думаю,что в группе есть какой-то смысл,серьёзно... нас слишком мало,чтобы для этого мутить целую группу))) для этого есть аська. агент,на крайняк. Цитата: CICIAN просто давно не видел столь дружный форум, сообщество!!! даже интересно стало,какой же это тогда форум по счёту у тебя)) -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| CICIAN |
Сообщение #16
|
я удалил группу! думаю Вы правы, это не разумно! Цитата: {Panika} даже интересно стало,какой же это тогда форум по счёту у тебя)) эм... я их не считаю... |
| {Panika} |
Сообщение #17
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: CICIAN эм... я их не считаю... просто говорю положа руку на сердце,я знаю огромное количество форумов,куда заходишь,как во второй дом :)) а этот форум,увы,пока не из таких. и я сомневаюсь,что активность трёх человек в одной-единственной теме реально можно назвать дружбой))) можете кидать тапки,я всегда говорю,что думаю =) -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| DANswD |
Сообщение #18
|
{Panika}, у меня тапок под рукой нет..но вот носками в которых день проходил могу запульнуть чистой дружбой - нет, а вот дружбой по интересам..назвать можно..хотя бы с натяжкой..а так..кто знает..даже и такая дружба может пригодится..вот понадобится тебе в Питер..а у тебя уже я есть..помогу...город покажу..вместе заблудимся (я и такое умею) - выгодно -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #19
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Сайт никуда не денется :) Ну в ближайшие несколько лет то точно :) -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:57 |