![]() ![]() |
| DANswD |
Сообщение #1
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
делюсь с вами своими детскими неожиданностями...еще школьных времен... остальные..может быть потом добавлю..если найду..ведь некоторые удалял. хотя в тетрадке сохранилось вроде бы что-то "Ты стоишь на распутье - у тебя два пути: Потерять и начать все сначала - уйти Иль остаться, пытаться сражаться за всё За любовь что так греет сердечко твоё За любовь, о которой ты мне говоришь За всю искренность чувств... Твоих искренних чувств, Что ко мне ты взрастила когда-то, Малышь! " (малыш специально с мягким знаком..т.к. делал намек на ласку и женский род) "Я не уйду..." (рифма может хромать) Я не уйду, я буду рядом Тебя везде оберегать Смотреть всегда влюбленным взглядом В ответ того же ожидать… Я не уйду, мы будем вместе! Ведь наши чувства искренне чисты. И говорю тебе, как будущей своей невесте… Я не уйду! Навеки вместе будем мы! "Люби меня!" (простенько и со вкусом) "Скажи мне что любишь И я буду верить Скажи, что я нужен И буду весь твой Но лишь не молчи Я любить не сумею Когда замолчишь Я не буду с тобой." "Ты с неба ангелом сошла И сердцем моим вскоре завладела Любовь к тебе меня согрела И будет греть всегда, поверь ты мне. Ты говоришь, что влюблена Со мной не хочешь расставаться Так вместе будем за любовь сражаться! Лишь только б ты была со мной честна." "Завтра решает всё..." Мы на границе снова оказались Теперь тебе решать куда идти Не верю я что мы с тобой расстались И наши разошлись судьбы пути Когда с тобой сегодня говорил я Ты плакала в слезах мне говоря О том, что нужен я тебе безумно Единственный я в жизни у тебя Что ты напишешь завтра, я не знаю Но верю в лучшее… опять… как идиот Я все-таки люблю тебя родная Цени же это и не дай мне отворот. *** Я один...без тебя и вокруг пустота Вроде б жить нужно дальше... Только мне нету смысла. Не сбылася влюбленностей наших мечта... В сердце чувства любви над обрывом повисли. Догорает огонь, забирая любовь. Оставляя лишь времени пепел былого. Остужается взгляд, охлаждается кровь... Ты так хочешь сама и пути нет иного. P/S: Тимофеев Никита (aka DANswD) -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #2
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
хороши DANswD хороши! молодец! +1 )) я вот тоже писал, но вот как-то не сложилось... ну вот например один из немногих Душа, глаза и слёзы на лице, А сердце всё ещё стучит во мне, Хладеют руки, музыка играет, Как хорошо, что боли нашей не узнают… Печаль и смута на глазах, Остался ветром в небесах, Парить и в облаках купаться, На землю не вернуться, там остаться, Тебя не ждут, надежды нет, Как старая игрушка, пыльный след, Я тьмой окутаю свой мир, Для скуки и печали мы устроим пир… Свобода одинокого удел, Под смутой мыслей, разум тлел, А чувства так ещё сильны, И вряд ли спать дадут они… Теперь бесценной станет тень, И тёмным будет светлый день, Дождь за окном приносит слёзы, Печаль со мной, мерцают грозы… Рябь на воде нарушила покой, Тоска останется со мной, Мы будем с ней идти до дна, Я не один, а ты одна… иди туда, где лучше будет, со мной прекрасного не будет, я заперт в клетке, нет пути, ты не грусти, закрой глаза и уходи, я буду ждать, как верный старый пёс, лишь бы хозяин мне мосол принёс, забившись в угол дожидаясь встречи, а он там не один, толкает речи, его оставил в тёмной и холодной конуре, собачье сердце пусть стучит во мне, он не грустит, он к этому привык, а ведь когда-то слёзы лил и головой поник… как хочешь, так и называй, я верным буду, так и знай, ему там хорошо, он не придёт, не принесёт мосол, а завтра что-нибудь соврёт, так почему же так его люблю, дом стерегу и цепь ношу…………………… |
| DANswD |
Сообщение #3
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
CICIAN, я писал..когда любил..ну и то..свой стих..решил показать преподавателю литературы..только чтобы ее от нервного срыва после нашего класса спасти..она оценила..правда того стиха здесь нет..сейчас свои читаю..и смешно..кое-где рифму уже не так воспринимаю..где-то она вообще не та...возраст меняет взгляды.. ты тоже молодец..видно..что любовь еще может парней заставить сочинять стихи..а не быть сволочами и искать новую девушку для утех..похвально..а еще что-нибудь есть? =) продолжение... *** Я не могу не думать о тебе Глаза свои лишь только закрывая Я попадаю в мир где все во сне Где в жизни Я и Ты - Адам и Ева в рае И пусть сейчас у нас все только на словах Любовь нетленна, сдвинуть может горы Возможны и неверие и страх Любви чистейшей дивные просторы Откроются для нас, лишь дай мне знать Мы будем вместе жизнью наслаждаться Любить друг друга, чтить и уважать За нашу общую семью (можно читать как любовь) сражаться. *** В глубинах подсознанья своего Пытаюсь я найти ответ нетленный О той единственной, любимой, несравненной Что пламя в сердце развела из ничего... Она меня пленила незаметно За миг околдовала разум мой И хоть пытаюсь я о ней не думать, но все тщетно Я не хочу другой. -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #4
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
да было где-то... |
| {Panika} |
Сообщение #5
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
оооо,у нас тут клуб поэтов-песенников :D Зелёная лампа 2.0 :D молодцы =) рифма хромает,размер хромает,но это ерунда на фоне того,что Цитата: DANswD видно..что любовь еще может парней заставить сочинять стихи..а не быть сволочами и искать новую девушку для утех..похвально да-да-да ^^ как девушка говорю :D -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| DANswD |
Сообщение #6
|
ну вот с размером..я с тобой не согласен..а рифма..да..кое-где есть несостыковки..но тут опять же..смотря с какой интонацией читать и где делать паузы..а где ускоряться -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #7
|
и с учетом того что это писалось просто в порыве страсти(лично у меня) так что о всевозможной критикой я согласен) и пусть это бездарно зато от души! |
| DANswD |
Сообщение #8
|
ну ясен-красен =) я и музыку пытаюсь сочинять из-за чувств..правда сейчас уже не идет..раньше одна девушка просто с ума сводила..мы с ней скандалили часто..и это меня заводило..но..а сейчас..как-то плавно все.. =) -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 10:59 |