![]() ![]() |
| DANswD |
Сообщение #1
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
6 апреля Заку Браффу исполнилось 35 лет. Наши инициативные (хоть и на пару дней не успевшие) пользователи общими усилиями сделали поздравительный видео-ролик - DANswD, {Panika}, Foxizist, CICIAN, Christee, DemeD, вы просто МОЛОДЦЫ! Думаю, Зак оценит :)
З.Ы. Да, у нас открылся раздел фан-арта. Здесь обсуждается статья: Поздравление Заку Браффу с днем рождения -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #2
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
))) это ты молодец DANswD!!! ТЫ нас всех и вытащил все сделал сам!!! |
| DANswD |
Сообщение #3
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
CICIAN, ну не стоит..да и тему эту не я создал..а FATALITY от моего имени..отсюда еще нелепее выглядит то, что я себя сам хвалю..глупо как-то -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| Christee |
Сообщение #4
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Да какая разница, кто создал тему?)) Всё равно спасибо {Panika} за идею, а DANswD за её воплощение! -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| DANswD |
Сообщение #5
|
скорее..за ее неправильное воплощение я же человек-сволочь..и не воплотил идею Настены в реальность так..как она хотела P/S: опрос не буду создавать..но..как сами думаете..Зак посмотрел? -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #6
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
DANswD я просто уверен что смотрел! Ты не сволочь, а если кому-то что-то не нравится, то надо было делать самому!!! |
| Foxizist |
Сообщение #7
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 303 Регистрация: 13.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: DANswD опрос не буду создавать..но..как сами думаете..Зак посмотрел? Я точно знаю ответ на этот вопрос!!!=) -------------------- |
| DANswD |
Сообщение #8
|
Foxizist, ты меня убил..я только понадеялся..а тут зато точно обрадовал Настю..она оказалась права.. Да, Настя..ты права, я дурак, я болван, мне просто показалось что он посмотрел я преклоняюсь пред тобой..и признаю свою неправоту...и в который раз убеждаюсь какая ты замечательная -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| CICIAN |
Сообщение #9
|
мдееееееееее))))))))))) |
| DANswD |
Сообщение #10
|
CICIAN, нет..я сволочизная сволочь) особенно..когда меня не понимают -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| {Panika} |
Сообщение #11
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 28.03.2010 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: DANswD я же человек-сволочь..и не воплотил идею Настены в реальность так..как она хотела да,есть за тобой такое ^^ :D :D :D но я по-любому не села бы запариваться с нужными кодеками,подгонять картинки по формату...да нууу :D так что всё равно спасибо тебе ^^ ну,ты сам всё знаешь :)))) -------------------- I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me ~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~ |
| DANswD |
Сообщение #12
|
{Panika}, -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #13
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Ну зачем я то в новости? -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #14
|
DemeD, на этот вопрос ученые смогут ответить только после изучения результатов опытов в женевском адронном коллайдере -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 11:03 |