Ответить
 Фильм "Пипец"/"Kick-Ass"., «Заткнись. Мочи.»
 Оцените фильм ""Пипец"/"Kick-Ass".

Оцениваем Фильм!!

10 - 3 (75%)

9 - 0 (0%)

8 - 0 (0%)

7 - 0 (0%)

6 - 0 (0%)

5 - 0 (0%)

4 - 0 (0%)

3 - 0 (0%)

2 - 0 (0%)

1 - 0 (0%)

Всего проголосовало: 4

Foxizist
22 апреля 2010 11:22
Сообщение #1
Аватарка
Начальник отделения
  • 85

Предупреждения:
0 / 5

Год:
2010
Страна:
США, Великобритания
Оригинальное название:
Kick-Ass
Сюжет
Школьник Дэйв Лизевски, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование.
Создатели
Режиссёр: Мэттью Вон
В ролях: Марк Стронг, Кристофер Минц-Пласс, Николас Кейдж, Ксандер Беркли, Янси Батлер, Джейсон Флеминг, Аарон Джонсон, Кларк Дьюк, Хлои Моретц

Экранизация комикса задача ой какая нелегкая. А если учесть тот факт, что в Америке к комиксам относятся очень трепетно, так как для них, американцев, это что то вроде «Священного Грааля», то все становится еще гораздо серьезнее. Я вообще не любитель комиксов, а точнее не читал их и вовсе, так как мое отношение к ним возможно слегка предвзятое и я никогда не считал комиксы достойным своего внимания. Однако 18 числа эти мысли были развеяны под влиянием двухчасового зрелища под названием «Пипец».

Теперь о самом фильме. Фильм в полной мере заслуживает оценки ШЕДЕВР! В нем настолько гармонично сочетаются убивающий наповал юмор, качественные, яркие и детально проработанные боевые сцены, мастерская операторская работа, актерская игра, сюжет и искрометные диалоги, что просто диву даешься и не можешь оторваться от экрана.

Отдельно хочется отметить Хлою Моретц. Эта маленькая, прошедшая тренировку программы спецназа, умеющая обращаться абсолютно с любым видом оружия машина смерти просто пленила меня с первых кадров. Что может быть милее чем 11-ти летняя девочка,уничтожающая абсолютно все на своем пути? Очень яркий персонаж в не менее ярком исполнении юного дарования Голливуда.

Вобщем что хочу сказать друзья. Мэттью Вон создал феноменальный хит, новое слово в жанре «фильм по комиксу», который существенно отличается от своих предшественников. Низкий поклон Мэттью!

--------------------
FATALITY
22 апреля 2010 17:38
Сообщение #2
Аватарка
Властелин
  • 119

Вот серьезно? Ты подписываешься под каждым словом? :)
Я думал фильм очередной бред, но после такой рецензии захотелось посмотреть..

--------------------

Блог FRUTALITY. Открылся :)
Твиттерю
Foxizist
22 апреля 2010 18:21
Сообщение #3
Аватарка
Начальник отделения
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: FATALITY
Вот серьезно? Ты подписываешься под каждым словом? :)
Я думал фильм очередной бред, но после такой рецензии захотелось посмотреть..

Абсолютно!!!Сам в шоке!=)
Нетривиальный фильм!Посмотреть стоит,хотя бы ради последних 30 минут,и музыкальной составляющей!
Да и не стоит забывать,что это не совсем комедия!!В фильме замечательно сочетаются комедия,драма,боевик,Иногда бред присоединяется(но он практически не заметен)!!!

--------------------
FATALITY
23 апреля 2010 14:41
Сообщение #4
Аватарка
Властелин
  • 119

Хотел сегодня после пар сходить, да у нас он только вечером крутится в кино :/

--------------------

Твиттерю
DemeD
11 августа 2010 00:05
Сообщение #5
Аватарка
Начальник отделения
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Фильм очень смешной и пошлый. Я не понимаю, как уговорили 13 летнюю девочку сняться? Ну собственно я поставил фильму 10/10.

--------------------
Дрю в ролевой.

FATALITY
11 августа 2010 05:55
Сообщение #6
Аватарка
Властелин
  • 119

Смешной фильм, я его все-таки посмотрел, правда не помню, чтобы он был пошлым. Правда, я смотрел версию зацензуренную, позже вышла некая версия без цензуры, ее я не видел

--------------------

Твиттерю
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 19 мая 2012 11:05