![]() ![]() |
| Foxizist |
Сообщение #1
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 303 Регистрация: 13.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Год: 2010 Страна: США, Великобритания Оригинальное название: Kick-Ass Сюжет Школьник Дэйв Лизевски, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование. Создатели Режиссёр: Мэттью Вон В ролях: Марк Стронг, Кристофер Минц-Пласс, Николас Кейдж, Ксандер Беркли, Янси Батлер, Джейсон Флеминг, Аарон Джонсон, Кларк Дьюк, Хлои Моретц ![]() Экранизация комикса задача ой какая нелегкая. А если учесть тот факт, что в Америке к комиксам относятся очень трепетно, так как для них, американцев, это что то вроде «Священного Грааля», то все становится еще гораздо серьезнее. Я вообще не любитель комиксов, а точнее не читал их и вовсе, так как мое отношение к ним возможно слегка предвзятое и я никогда не считал комиксы достойным своего внимания. Однако 18 числа эти мысли были развеяны под влиянием двухчасового зрелища под названием «Пипец». Теперь о самом фильме. Фильм в полной мере заслуживает оценки ШЕДЕВР! В нем настолько гармонично сочетаются убивающий наповал юмор, качественные, яркие и детально проработанные боевые сцены, мастерская операторская работа, актерская игра, сюжет и искрометные диалоги, что просто диву даешься и не можешь оторваться от экрана. ![]() Отдельно хочется отметить Хлою Моретц. Эта маленькая, прошедшая тренировку программы спецназа, умеющая обращаться абсолютно с любым видом оружия машина смерти просто пленила меня с первых кадров. Что может быть милее чем 11-ти летняя девочка,уничтожающая абсолютно все на своем пути? Очень яркий персонаж в не менее ярком исполнении юного дарования Голливуда. Вобщем что хочу сказать друзья. Мэттью Вон создал феноменальный хит, новое слово в жанре «фильм по комиксу», который существенно отличается от своих предшественников. Низкий поклон Мэттью! -------------------- |
| FATALITY |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Вот серьезно? Ты подписываешься под каждым словом? :) Я думал фильм очередной бред, но после такой рецензии захотелось посмотреть.. -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| Foxizist |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 303 Регистрация: 13.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: FATALITY Вот серьезно? Ты подписываешься под каждым словом? :) Я думал фильм очередной бред, но после такой рецензии захотелось посмотреть.. Абсолютно!!!Сам в шоке!=) Нетривиальный фильм!Посмотреть стоит,хотя бы ради последних 30 минут,и музыкальной составляющей! Да и не стоит забывать,что это не совсем комедия!!В фильме замечательно сочетаются комедия,драма,боевик,Иногда бред присоединяется(но он практически не заметен)!!! -------------------- |
| FATALITY |
Сообщение #4
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Хотел сегодня после пар сходить, да у нас он только вечером крутится в кино :/ -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DemeD |
Сообщение #5
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Фильм очень смешной и пошлый. Я не понимаю, как уговорили 13 летнюю девочку сняться? Ну собственно я поставил фильму 10/10. -------------------- Дрю в ролевой. |
| FATALITY |
Сообщение #6
|
![]()
Смешной фильм, я его все-таки посмотрел, правда не помню, чтобы он был пошлым. Правда, я смотрел версию зацензуренную, позже вышла некая версия без цензуры, ее я не видел -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 11:05 |