Ответить
 ЧМ-2010 в Африке, Обсуждаем матчи ЧМ-2010 по футболу
DANswD
13 июня 2010 23:40
Сообщение #1
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Итак, праздник начался! Игры пока что не впечатляют. Даже от Аргентины ожидал большего. Сейчас играют немцы...да, игра есть, но меня к ним не тянет (да простит меня Настюшка winked )..да..ведут 2.0 и пеналь в их ворота не назначили после явной игры рукой..хотя не прямо-таки откровенной...

Удалось по инету посмотреть матч без комментаторов..играли США с Англией..странно..но я чуть не уснул..удивил нелепый гол..
Обидно, что Сербия проиграла. Не понимаю я, какого хрена Лазовича выпустили только на 68 минуте?! Красич всю игру номер отбывал..притом, что только с подачи Лазовича у него появилась возможность забить...но не судьба..обидно..что мои крики дошли до главного тренера только на 68 минуте..ну что поделаешь..до Африки ведь не 100 метров..да и скорость звука..меньше чем света...

ах да..и отдельное слово хочу уделить вувузелам..
матч открытия меня просто убил..больше 90000 зрителей..и у каждого второго - вувузел..да и акустика стадиона..жесть..невозможно было смотреть! говорят..что их разрешают только..потому что..это якобы "историческая фигня"..которая между прочим изначально использовалась для отпугивания бабуинов (я не бабуин, но меня это немного отпугивает своими раздражающими свойствами wink ..хотя..теория Дарвина жива..)..если у нас будет ЧМ..может тогда скажем..что у нас в народных традициях быть пьяными, играть на балалайках и приходить на матчи с медведями? winked

P/S: делитесь мнениями, если любите смотреть футбол =)

--------------------
Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия..
Mr.White
14 июня 2010 00:47
Сообщение #2
Аватарка
Ординатор
  • 34

Предупреждения:
0 / 5
Гана молодец)))обыграть сербию,дорогого стоит))))

--------------------
Dr.John Dorian в ролевой
DANswD
14 июня 2010 00:54
Сообщение #3
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Mr.White,
молодец..это да..но все-таки обидно =(
тем круче будет для меня противостояние в этой группе..Сербии с Германией smile

--------------------------------------------------------------------

Итак, что же за блюда готовит сегодня для нас новый футбольный день (для кого-то ночь)? А именно:

14 июня, понедельник, группа E:
15:30 (МСК)
Нидерланды - Дания (трансляция по Первому каналу, начало трансляции в 15.30 по московскому времени)
18:00 (МСК)
Япония - Камерун (трансляция по России 2, начало трансляции в 17.25 по мск)

14 июня, понедельник, группа F:
22:30
Италия - Парагвай (трансляция по Первому каналу, начало трансляции в 22.30 по московскому времени)

Также все трансляции можно наблюдать на портале канала Россия 2 - www.sportbox.ru (комментируют их Стогниенко, Градиленко, Орлов, Твалтвадзе, Казаков)

--------------------
Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия..
FATALITY
14 июня 2010 15:50
Сообщение #4
Аватарка
Властелин
  • 119

Цитата: DANswD
если у нас будет ЧМ..может тогда скажем..что у нас в народных традициях быть пьяными, играть на балалайках и приходить на матчи с медведями?

а то мы будем на матчи трезвыми приходить хDDD
а друзья-медведи у всех есть))

--------------------

Блог FRUTALITY. Открылся :)
Твиттерю
{Panika}
14 июня 2010 16:47
Сообщение #5
Аватарка
Младший мед.работник
  • 51

Предупреждения:
0 / 5
тем круче будет для меня противостояние в этой группе..Сербии с Германией

ты же знаешь, что мы сделаем всеееееех ^^
а я вот смотрю Голландия - Дания...
круто датчане в свои ворота били lol спасибо, рикошет lol

--------------------
I found out today I have a ruptured disc,but I do not need surgery.I had pasta for dinner,I need to buy light bulbs,I have to finish watching "Kiss,Kiss,Bang,Bang" and I think Jon Stewart should be president. (c) Zach Braff
Самое страшное оружие евреев-логика.То есть,её отсутствие. (с) me
~Carla Espinosa in the role game on scrubs-mtv.ru~
DANswD
14 июня 2010 18:26
Сообщение #6
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: {Panika}

Сербы..единственные..в группе..кто могут Германии хоть как-то помешать..и то..если Лазовича ставить winked ..хотя..соглашусь..маловато шансов у них на победу над вами)))

-----------------------------------------------------------------------------------

Футбольный день проходит как и ожидалось..разве что..сейчас парагвайцы преподносят сюрприз и в концовке первого тайма ведут в счете (1:0) в матче с итальянцами..хороший гол..тем более забить со штрафного..эх...итальянская защита..

--------------------
DANswD
16 июня 2010 02:06
Сообщение #7
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
ну вот..прошел еще один футбольный день..чем он запомнился?

Новая Зеландия - Словакия..даже и не знаю..что сказать..ну 1:1..ну забили новозеландцы на последних секундах матча..ну ничья..ну не взял Губочана главный тренер в сборную..ну вот и получил ничью..хотя..матч мне мало чем запомнился..был сонный после дежурства..да и на Настёну отвлекался...))

да фактически ничем! унылой игрой Португалии..зачем нужно было менять Данни на 50 какой-то там минуте? впрочем..он еще только набирается опыта..видимо..поэтому его считают крайним..хотя..тот же Роналду..ничем не запомнился..ну разве что..кроме дальнего удара по воротам..мяч после..которого..попал в штангу...ничья..как итог..этого матча закономерный результат..

удивили представители КНДР..вот уж..правда удивили..или бразильцы считали..что это будет легкой прогулкой..или..еще что..посмотрел я на них..все такого росточка..ну..скажем..ниже 180..даже защитники (на вид)...играют до конца..причем грубость ну ооооочень редкая..сразу видно воспитание в форме их полит. строя..игрок даже получив рану немного покорчился и встал..не то..что всякие там "европейские актеры"..которые по три часа валяются лишь бы время потянуть..или чтобы соперник карточку получил..конечно..их футбол нельзя назвать зрелищным..это не то шоу..что принято в европе..и играют у них не игроки по 100 млн долларов..при виде которых даже некоторые судьи падают в обморок..но играют! сражаются до конца! хотя и чувствуется некий запах полит. воспитания в их поведении..или это просто мне так СМИ промыли мозг?)))
но счет на табло..2:1 в пользу Бразилии..но и корейцы забили! Матч был лучшим из того..что было сегодня (ну..может быть матч со словаками был похожим..но я был тогда еще сонным winked )

--------------------
FATALITY
18 июня 2010 08:06
Сообщение #8
Аватарка
Властелин
  • 119

Смотрел отрывками матч Мексика - Гондурас, мексиканцы конечно молодцы)
И еще, не смотрел сам, но увидел в новостях - мексиканцы уделали французов 2:0! Я в шоке, ребята - молодцы!

--------------------

Твиттерю
DANswD
18 июня 2010 17:38
Сообщение #9
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: {Panika}

в общем..читаю я твои слова про немцев..и прямо на смех пробирает
wink wink wink

привет от сборной Сербии fellow

--------------------
FATALITY
18 июня 2010 19:32
Сообщение #10
Аватарка
Властелин
  • 119

дааа, сербы молодцы вообще) не ожидал от них)

--------------------

Твиттерю
DANswD
18 июня 2010 20:12
Сообщение #11
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: FATALITY
дааа, сербы молодцы вообще) не ожидал от них)

а я вот ожидал (несмотря на реверанс Насте в том сообщении..что у сербов мало шансов love )...у них не супер команда..но переход от полузащиты в нападение у них на уровне...обидно..что в этом матче опять Лазовича поздно выпустили..впрочем..на результат это не повлияло особо...хотя, если его выпускать на пару с Красичем..то фланговые атаки с прострелами (навесами) на Жигича..были бы очень хороши..

а если говорить про удаление немца..так..это им ответная плата за то..что в прошлом матче в их ворота не назначили пеналь winked

--------------------
DANswD
2 июля 2010 02:02
Сообщение #12
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Чемпионат мира, 1/4 финала

2 июля, пятница
18:00 Нидерланды - Бразилия
22:30 Уругвай - Гана

3 июля, суббота
18:00 Аргентина - Германия
22:30 Парагвай - Испания

Ладно..немного матчей пропустили..вот и пролетели уже матчи групповые и даже 1/8 ЧМ...Чем они запомнились? Да ничем..если только обилием ошибок судейских и красными карточками. И возникает вопрос, господин Блаттер старательно открещивается от внедрения видео-повторов, настаивая на том, что лучше уж попытаться обсудить идею с двумя судьями за воротами. И тут я его не понимаю. Неужели зарплата двух судей по бокам на каждый матч в течении определенного периода..сезона..скажем..будет в совокупности меньше, чем установка одной хорошей камеры? Зарплата судьи за матч на ЧМ вроде как составляет 45 штук баксов..или и того большее...т.е. если еще двух за воротами..то это 90000 евро или долларов??? неужели 2 камеры проф. стоят дороже?

в общем..жду один четвертьфинал..а именно Аргентина - Германия..где я буду разрываться между Месси (кто не знает - игроком Аргентины)..и Настеной (нашей Паникой)lol Хотя, Настя для меня будет все-таки намного важнее.

--------------------
FATALITY
2 июля 2010 17:40
Сообщение #13
Аватарка
Властелин
  • 119

А я, закрыв наконец-то сессию, смогу насладиться футболом. Через 20 минут Нидерланды - Бразилия :)

--------------------

Твиттерю
DANswD
2 июля 2010 19:08
Сообщение #14
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: FATALITY
А я, закрыв наконец-то сессию, смогу насладиться футболом. Через 20 минут Нидерланды - Бразилия :)

ах..эта летняя сессия..эти "критические дни" wink поздравляю =)

хех..до свидания бразилия..голландия выходит в полуфинал!

--------------------
FATALITY
2 июля 2010 20:33
Сообщение #15
Аватарка
Властелин
  • 119

вот уж точно, чего не ожидал, особенно после первого тайма - Бразилия ведет 1:0.
Второй тайм, голланды забивают, бразильца удаляют... Ну голландцы честно вырвали себе победу и путевку в полуфинал :)

--------------------

Твиттерю
DANswD
2 июля 2010 21:09
Сообщение #16
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
если не ошибаюсь Мело вроде удалили..или как его там..ну нефиг было шипами по ноге попадать.. да еще и специально..замедленный повтор показал.

--------------------
FATALITY
2 июля 2010 21:46
Сообщение #17
Аватарка
Властелин
  • 119

Ну да, удалили точно за дело, судья в этом матче, на удивление, работал неплохо :) Хоть и пара спорных моментов было, во второй половине матча, когда карту надо было дать, но не дал :(

--------------------

Твиттерю
DANswD
2 июля 2010 22:14
Сообщение #18
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
ну..это все-таки не так критично..он все-таки не совершил ошибок "аля Петтай в ЧР"..так что здесь все по делу =)

--------------------
DANswD
3 июля 2010 01:19
Сообщение #19
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Уругвай - Гана..забили два мяча на двоих в основное время..
и какая концовка игры! дополнительное время..удаление уругвайца за игру рукой (выносил из ворот мяч)..последние секунды..пенальти..пенальти не забивается! серия пенальти! (фактически удаленный игрок спас команду от вылета)..серия пенальти..уже не звучат вувузелы..не звучат..когда пробивают уругвайцы..стадион заглушает своим недовольством эти "ке нако" дудки ...
ганец пробивает во вратаря...бьет даже без разбега....но и уругвайцы не попадают..бьют выше ворот..но следующий ганец тоже мажет (попадает вновь во вратаря)..
Абреу забивает. Гана в пролете.
Видимо тот уругваец не зря заработал удаление. бывает же такое.

P/S: что любопытно..два раза в трансляции услышал запуск пиротехники (предположительно простых ракет)..в детстве их сам на новый год напускался и звук перепутать не могу..впрочем..чему удивляться..если им разрешают проносить даже дудки..

--------------------
FATALITY
3 июля 2010 08:54
Сообщение #20
Аватарка
Властелин
  • 119

Видимо тот уругваец не зря заработал удаление. бывает же такое.

Да уж, парень просто герой оказался :)

если им разрешают проносить даже дудки..

Ну, необязательно что-то проносить разрешают (ракеты в особенности), просто хитрых людей везде ведь хватает - проносят :)

закончился первый тайм матча Германия-Аргентина, немцы пока лидируют, забив гол в самом начале матча, и гол, надо сказать, красивый, четкий :)
Не болею за кого-то конкретного, ждал (и продолжаю ждать) красивую игру обеих команд, а не только немцев. Аргентинцы что-то пока как-то слабовато.

--------------------

Твиттерю
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 19 мая 2012 11:10