2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 ЧМ-2010 в Африке, Обсуждаем матчи ЧМ-2010 по футболу
DANswD
3 июля 2010 19:55
Сообщение #21
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
4:0. У Аргентины не было шансов. Если бы они победили, Мася бы меня убила в прямом и переносном смысле winked

--------------------
Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия..
FATALITY
3 июля 2010 20:03
Сообщение #22
Аватарка
Властелин
  • 119

Ну что ж, во втором тайме аргентинцы показали себя еще хуже, чем в первом. Немцы одержали очень уверенную и просто сокрушительную победу. С чем их и поздравляю, а также их фанатов и фанаток ;)

--------------------

Блог FRUTALITY. Открылся :)
Твиттерю
DANswD
3 июля 2010 22:42
Сообщение #23
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Мне вот интересно, неужели больше никто футболом не интересуется из наших форумчан? winked

--------------------
Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия..
FATALITY
7 июля 2010 17:28
Сообщение #24
Аватарка
Властелин
  • 119

мне вот тоже интересно.

Матч Голландия - Уругвай я пропустил, был на даче, но сегодня обязательно надо посмотреть как Германия уделает Испанцев)

--------------------

Твиттерю
Foxizist
8 июля 2010 13:09
Сообщение #25
Аватарка
Начальник отделения
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Всем здрасте)))
Ну что же,чемпионат подходит к своему,в общем то логическому завершению!!!Много у меня,было надежд на этот мундиаль,но большая их часть,так и осталась,лишь надеждой!!!
Не хочется,в который раз,хаить сборные Франции,Италии,Англии(в меньшей степени),хочется сказать о самых самых на этот раз!!
Голландия!!!Сюрприз №1 для меня!!!Кого обыграли?Данию(блестяще проведшую отборочную компанию),Бразилию(считавшуюся главным фаворитом мундиаля),Уругвай(во многом случайно,прошедшей в полуфинал,однако,показавшей очень симпатичный футбол!)!!!Но теперь,сб.Голландии предстоит самый главный матч(возможно в истории),поединок против Испании в Финале ЧМ!Матч в котором Испания фаворит,но Голландцы,уже обыгрывали фаворитов на этом чемпионате,получится ли войти в эту реку дважды?Сомневаюсь!)
Испания!!!Старт турнира для них,получился не просто плохим,он получился ужасным,поражение,и от кого,от Швейцарии))Однако,это поражение не помешало пройти в плэй-офф с 1 места в группе!!И с каждым матчем,их игра,становится всё внушительней и внушительней!!!Апогеем этого стал полуфинал,в котором Испанцы раздавили Немцев,забив при этом всего один мяч,и создав ещё массу голевых моментов у ворот сб.Германии!!Немцы,были не похожи сами на себя,но не о них сейчас!))
Кто же,станет чемпионом мира в этом году?Испания?Голландия?Ответ получим 11 июля!
Мой(скромный)прогноз:3.Германия;2.Голландия;1.ИСПАНИЯ!!!
Что же касается счета в этих матчах!!Германия - Уругвай (2:2 в основное,пен.Немцы!!!),Испания - Голландия (2:1)!!!
Всё=)))

--------------------
DANswD
8 июля 2010 14:29
Сообщение #26
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Foxizist,
немцы просто обязаны побеждать..не думаю, что Форлан сможет опять попытаться вытянуть на себе игру..
Испания и Голландия..вот тут интереснее..хоть Испанцы выглядят сильнее..ведь даже саму Германию прошли..тем не менее..и Голландцы не слабы..они не Аргентина..у которой в защите проходной двор был..так что будет результативная игра..хочу, чтоб до пенальти..чтоб накал страстей..что оргазм бурь..чтоб еще что-то..в общем, чтобы финал был именно финалом..а не скучным действием..

мне вот интересно..будут ли в финале грубые судейские ошибки..ну..чтобы Блаттер уже не мог отвертеться от того..что нужны повторы..

--------------------
Foxizist
8 июля 2010 14:46
Сообщение #27
Аватарка
Начальник отделения
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: DANswD
мне вот интересно..будут ли в финале грубые судейские ошибки..ну..чтобы Блаттер уже не мог отвертеться от того..что нужны повторы..

Мне бы не хотелось!Хватило,на этом чемпионате судейских ляпов!Один гол Лэмпарда,в ворота Немцев чего стоит!Хотя,если это случится,то Блаттер не отвертится,это точно!!!
Цитата: DANswD
хочу, чтоб до пенальти..

Я тоже,не прочь это увидеть!!!Ой,что то будет=)))

--------------------
DANswD
8 июля 2010 15:01
Сообщение #28
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: Foxizist
Мне бы не хотелось!Хватило,на этом чемпионате судейских ляпов!Один гол Лэмпарда,в ворота Немцев чего стоит!Хотя,если это случится,то Блаттер не отвертится,это точно!!!

я, кстати, никак не могу понять..они против камер и якобы скорее судей за воротами поставят...зачем нужны два судьи за воротами..они предлагают...мол футбол..это игра..и не нужно ее захламлять современными технологиями..неужели это дешевле будет чем просто на стадионах установить по две дополнительные камеры? у них оправдание..мол динамика игры нарушаться будет..а когда игрок валяется и симулирует..динамика не нарушается? бред полнейший..зачем им нужно такое? разве что только..чтобы деньги отмывать с помощью судей? no

--------------------
FATALITY
8 июля 2010 15:02
Сообщение #29
Аватарка
Властелин
  • 119

Самое обидное, что во время матча буду в поезде >.<

--------------------

Твиттерю
DemeD
29 июля 2010 21:40
Сообщение #30
Аватарка
Начальник отделения
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Я тут, что, единственный не люблю футбол? :D

--------------------
Дрю в ролевой.

2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 19 мая 2012 11:10