![]() ![]() |
| DANswD |
Сообщение #1
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
ну что..вот сейчас по Пятому каналу идет трансляция этого праздника..у меня нет слов..это нечто..нечто ужасное..бедные выпускники..впрочем..им то что..половина уже напилась..а половина на подходе)) невольно вспоминаешь свой праздник..было это не так давно..года три назад..тогда еще плавал фрегат Штандарт (на котором мне посчастливилось побывать еще в средней школе..и отодрать кусочек незаметно и когда мы подошли к станции..она еще была закрыта..возникла опять давка..омон начал запускать группами на станцию..все что мне оставалось..это надеяться..что мне не отдавят мое достоинство..когда я буду огибать загорождения..маленькие ростом люди просто могли пролезть через него..но не я..мне с моим ростом только огибать...и как назло я был тем..кто огибал это загорождение ближе всего к нему...точнее сказать оно медленно проехалось по моему междуножью своими краями..а народ давил....какие неземные ощущения я тогда почувствовал и спереди и сзади.. и вот сейчас..смотрел отрывками трансляцию...как всегда одно и то же..Ургант ведущий.. (я так понимаю он еще будет лет 50 проводить данное мероприятие)..хотя..он хорошо юморит..и это радует.. выступает первым Билан (вернее..первым для меня..видимо раньше кто-то до него выступил..я не успел)..опять спел весь свой репертуар..был в солнцезащитных очках..и это при том..что нету солнца! что же это..стиль...или он просто нанюхался..и не хочет выдавать глаза? ну спел он..ну ладно..дальше еще ужаснее..группа Челси..(видать ребят никуда не приглашают..вот и зарабатывают как могут)..спели пару песенок..одной из которых была..названия не помню точного..но вроде как "Давай Россия"..которую записали специально для сборной России по футболу в 2004 году..старая песенка..мдя..6 лет прошло..а ребята ее все исполняют..Россия тогда не дала..как мы помним.. в общем..я так понял что организаторы решили так.. "они все равно пьяные будут..так что для них даже челси будет офигенно" ведущий с пятого выловил одну выпускницу и она начала там всем желать всего хорошего и говорить..мол хотела бы она..чтобы все вот так встречались каждый год..чуть ли не плакала..так и хотелось ей сказать..какая же ты наивная..ждет тебя пту, ребенок и домашняя жизнь со сменой пеленок в общем..я для себя уяснил..алые паруса смотреть лучше дома..разницы никакой..разве что..ближе исполнителей можно увидеть..и спать пораньше лечь..а не ждать пока откроют метро и сонным трястись в вагоне поезда p/s: ну хоть группу Инфинити пригласили..хоть как-то люди смогли подвигаться! И радует что солистка пела в живую..а так..в общем..не айс. На Васильевском острове как обычно второсортные группы запускали..а на Дворцовой еще до запуска "корабля" с алыми парусами... (который в этом году играл не фрегат Штандарт...а бригантина «Парусник мира»..оф. название - Три короны)..так вот еще до его запуска..пустили танцы с бибоями и просто спортивные танцы..в общем..нечем было занять видимо эфир..а ну и еще каких-то готов или что-то в этом роде..короче..ребят с черными длинными волосами..без бороды, которые что-то пытались сыграть на гитарах..в общем..это вам не Аватар в 3D...тут не три буквы "D"..тут другие три буквы. Но все, что написал выше..это ИМХО. Надеюсь, выпускникам понравилось. если у кого есть свои впечатления по этому празднику..или вы смотрели его когда-то по тв..делитесь! я свою историю рассказал) Да, поздравляю всех выпускников! -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: DANswD точнее сказать оно медленно проехалось по моему междуножью своими краями..а народ давил ох, сочувствую :) Цитата: DANswD хотя..он хорошо юморит. вот Ургант вообще молодец. Считаю его одним из немногих на телевидении вообще, на кого можно посмотреть. Цитата: DANswD был в солнцезащитных очках..и это при том..что нету солнца! что же это..стиль...или он просто нанюхался Да дурак он, этот ваш билан) Цитата: DANswD ведущий с пятого выловил одну выпускницу и она начала там всем желать всего хорошего и говорить..мол хотела бы она..чтобы все вот так встречались каждый год..чуть ли не плакала..так и хотелось ей сказать..какая же ты наивная..ждет тебя пту, ребенок и домашняя жизнь со сменой пеленок wink впрочем..надеюсь..ей все-таки праздник понравится..хотя..чего уж там..на камеру то уже засветилась имхо, была подставная утка) хотя этого точно мы уже не узнаем) я вот сам в Иркутске живу.. и соответственно у меня вопрос - алые паруса, это, насколько я понимаю, такое мега-мероприятие для выпускников, проводимое в Москве? -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DANswD |
Сообщение #3
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
Цитата: FATALITY имхо, была подставная утка) хотя этого точно мы уже не узнаем) ну..это точно..меня еще дико веселили несколько планов с целующимися влюбленными..невольно себя там вспоминаю...там не то что место для поцелуя не найти было..там развернутся то было практически невозможно! а они там целовались..и вокруг было таааак свободно..такая сказка..без пьяной толпы Цитата: FATALITY я вот сам в Иркутске живу.. и соответственно у меня вопрос - алые паруса, это, насколько я понимаю, такое мега-мероприятие для выпускников, проводимое в Москве? Этот праздник зародился в Петербурге..но потом некоторое время его не проводили..и только с 2005го вновь начали проводить все в том же самом, моем родном СПб к слову, салют..был настолько громким..что его отзвуки из центра доносились до самых северных окраин города... -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #4
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: DANswD к слову, салют..был настолько громким..что его отзвуки из центра доносились до самых северных окраин города... Офигенно.. жаль, что я не был в Спб. Очень люблю салют, а у нас, если честно, салюты так себе (на любой праздник) :) -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 11:12 |