Ответить
 Алые Паруса 2010, делюсь мнением..присоединяйтесь!
DANswD
20 июня 2010 00:45
Сообщение #1
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
ну что..вот сейчас по Пятому каналу идет трансляция этого праздника..у меня нет слов..это нечто..нечто ужасное..бедные выпускники..впрочем..им то что..половина уже напилась..а половина на подходе))
невольно вспоминаешь свой праздник..было это не так давно..года три назад..тогда еще плавал фрегат Штандарт (на котором мне посчастливилось побывать еще в средней школе..и отодрать кусочек незаметно winked )..тогда еще не было такого официального объявления..мол..на дворцовую пускать только выпускников с билетами..впрочем..расскажу подробно о том..что видел тогда я..и вижу сейчас по тв..этот праздник возродился вроде бы в 2005 году..помню..смотрел его..и думал..как красиво..и у меня так будет..выглядело с камер все очень шикарно..а какой был салют..прошло два года..настал и мой черед...у нас за день до этого был выпускной..т.е. приехали под утро..немного поспал..и сразу же на алые паруса..причем..сначала ехать не хотелось..но что-то заставило..к своему стыду..мы с другом перепутали ветки метро lol поэтому минут на 20 задержались..пока обратно пересаживались..сцены было две..на дворцовой и на стрелке в.о. туда не пускали с напитками..и если купил рядом газировку..нужно было либо выпивать..либо выбрасывать..цены конечно же взвинтили..за 0,6 того же 7up просили 50 рублей или чуть больше..алкоголь был запрещен..и на расстоянии около 2 км от места проведения его действительно не продавали..а если и удавалось найти..то очень по завышенной цене..и хорошо..что я не пил..потому что пьяному в такой обстановке просто жесть быть! так вот..встретились мы у Адмиралтейства..в этом так сказать..мини-садике..расселась молодежь и заряжалась алкогольной продукцией..после направились на дворцовую..протолкнулись через толпу..как можно ближе к сцене..увидеть можно было мало что..как обычно прыгал билан (он так и в 70 лет будет на этом празднике? интересно будет на его прыжки посмотреть...зачем каждый год его приглашать...)..еще кто-то выступал..как губернатор что-то там говорила..про то..что нам повезло..мы такие хорошие..у нас светлое будущее и прочее..в общем дворцовая..оказалась так себе..в толпе было смотреть не так уж и весело..не то..что дома перед тв..мы пошли на стрелку в.о. там была вторая сцена..на ней выступали менее продвинутые звезды..что-то типа группы "челси" или "hi-fi"...туда попасть было практически невозможно..народ и так давился..решили вернуться обратно..так и простояли на дворцовой до позднего вечера..к тому времени уже подъехали автобусы-туалеты...да-да! теперь в автобусах можно смело делать свои дела! lol я им не воспользовался..очереди были огромными..ну вот и подошло время когда корабль должен был поплыть по Неве..мы пошли на набережную..народу было..уйма..некоторые уже были под действием градусов..все толпились..пытались занять лучшее место для обзора..но все уже было занято! люди выстраивались в пять рядов..и увидеть корабль было ну очень проблематично..хотя..салют было видно..хорошо..хоть не потребовалось нагонять дым..как это было с первыми (или вторыми) алыми парусами...ну прошел салют..закончилась трансляция..ведущие конечно же смылись..метро уже закрыто..некуда бежать..на улице до 6 утра..половина людей (нас было около 20 человек на начало действа..а осталось 5-6..хотя..утром все нашлись) уже потеряли в толпе...люди уже пьяные..на сцене уже какие-то диджеи самоучки из разных институтов..уже нету билана и прочих..теперь тупо..шоу-группа политехнического института! или что-то в этом роде..в этот момент сзади какое-то движение..мы смотрим..идет вперед какой-то напившийся...ну явно его тянет вперед и он не может нормально идти..натыкается на кого-то..пытается ему дать по его фейсу..но у него в силу его градусов это не получается..толпа расходится рядом с этими двумя...тот не может даже кулак держать..ноги шатаются..но ударить хочет другого..но, блин, не получается..подходить омон..скручивает алкоголика и уводит..ночь заканчивается..с удивлением обнаруживаем..что открыта будет только одна!!! вместо нескольких станций метро..весь обезумевший уставший народ прется на Горьковскую..бросаю взгляд на деревья..все..как один снизу выглядят темными..и чуть выше уже обычный их цвет..задаюсь вопросом..зачем же было пригонять автобусы-унитазы..когда можно и на природе....все дорогу от дворцовой до конца васьки под ногами были сплошные осколки..один хруст и раздавался..а ведь некоторые модницы в босоножках были..надеюсь..не пострадали)))
и когда мы подошли к станции..она еще была закрыта..возникла опять давка..омон начал запускать группами на станцию..все что мне оставалось..это надеяться..что мне не отдавят мое достоинство..когда я буду огибать загорождения..маленькие ростом люди просто могли пролезть через него..но не я..мне с моим ростом только огибать...и как назло я был тем..кто огибал это загорождение ближе всего к нему...точнее сказать оно медленно проехалось по моему междуножью своими краями..а народ давил....какие неземные ощущения я тогда почувствовал и спереди и сзади..winked wink осталось только спуститься вниз на платформу..и молить..чтобы двери поезда остановились прямо перед тобой..чтобы не толкаясь..спокойно войти..что и произошло =)

и вот сейчас..смотрел отрывками трансляцию...как всегда одно и то же..Ургант ведущий.. (я так понимаю он еще будет лет 50 проводить данное мероприятие)..хотя..он хорошо юморит..и это радует..
выступает первым Билан (вернее..первым для меня..видимо раньше кто-то до него выступил..я не успел)..опять спел весь свой репертуар..был в солнцезащитных очках..и это при том..что нету солнца! что же это..стиль...или он просто нанюхался..и не хочет выдавать глаза? ну спел он..ну ладно..дальше еще ужаснее..группа Челси..(видать ребят никуда не приглашают..вот и зарабатывают как могут)..спели пару песенок..одной из которых была..названия не помню точного..но вроде как "Давай Россия"..которую записали специально для сборной России по футболу в 2004 году..старая песенка..мдя..6 лет прошло..а ребята ее все исполняют..Россия тогда не дала..как мы помним..
в общем..я так понял что организаторы решили так.. "они все равно пьяные будут..так что для них даже челси будет офигенно"

ведущий с пятого выловил одну выпускницу и она начала там всем желать всего хорошего и говорить..мол хотела бы она..чтобы все вот так встречались каждый год..чуть ли не плакала..так и хотелось ей сказать..какая же ты наивная..ждет тебя пту, ребенок и домашняя жизнь со сменой пеленок wink впрочем..надеюсь..ей все-таки праздник понравится..хотя..чего уж там..на камеру то уже засветилась smile

в общем..я для себя уяснил..алые паруса смотреть лучше дома..разницы никакой..разве что..ближе исполнителей можно увидеть..и спать пораньше лечь..а не ждать пока откроют метро и сонным трястись в вагоне поезда smile

p/s: ну хоть группу Инфинити пригласили..хоть как-то люди смогли подвигаться! И радует что солистка пела в живую..а так..в общем..не айс. На Васильевском острове как обычно второсортные группы запускали..а на Дворцовой еще до запуска "корабля" с алыми парусами... (который в этом году играл не фрегат Штандарт...а бригантина «Парусник мира»..оф. название - Три короны)..так вот еще до его запуска..пустили танцы с бибоями и просто спортивные танцы..в общем..нечем было занять видимо эфир..а ну и еще каких-то готов или что-то в этом роде..короче..ребят с черными длинными волосами..без бороды, которые что-то пытались сыграть на гитарах..в общем..это вам не Аватар в 3D...тут не три буквы "D"..тут другие три буквы. Но все, что написал выше..это ИМХО. Надеюсь, выпускникам понравилось.

если у кого есть свои впечатления по этому празднику..или вы смотрели его когда-то по тв..делитесь! я свою историю рассказал)

Да, поздравляю всех выпускников!

--------------------
Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия..
FATALITY
20 июня 2010 06:45
Сообщение #2
Аватарка
Властелин
  • 119

Цитата: DANswD
точнее сказать оно медленно проехалось по моему междуножью своими краями..а народ давил

ох, сочувствую :)
хотя..он хорошо юморит.

вот Ургант вообще молодец. Считаю его одним из немногих на телевидении вообще, на кого можно посмотреть.
был в солнцезащитных очках..и это при том..что нету солнца! что же это..стиль...или он просто нанюхался

Да дурак он, этот ваш билан)
ведущий с пятого выловил одну выпускницу и она начала там всем желать всего хорошего и говорить..мол хотела бы она..чтобы все вот так встречались каждый год..чуть ли не плакала..так и хотелось ей сказать..какая же ты наивная..ждет тебя пту, ребенок и домашняя жизнь со сменой пеленок wink впрочем..надеюсь..ей все-таки праздник понравится..хотя..чего уж там..на камеру то уже засветилась

имхо, была подставная утка) хотя этого точно мы уже не узнаем)

я вот сам в Иркутске живу.. и соответственно у меня вопрос - алые паруса, это, насколько я понимаю, такое мега-мероприятие для выпускников, проводимое в Москве?

--------------------

Блог FRUTALITY. Открылся :)
Твиттерю
DANswD
20 июня 2010 14:42
Сообщение #3
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Цитата: FATALITY
имхо, была подставная утка) хотя этого точно мы уже не узнаем)

ну..это точно..меня еще дико веселили несколько планов с целующимися влюбленными..невольно себя там вспоминаю...там не то что место для поцелуя не найти было..там развернутся то было практически невозможно! а они там целовались..и вокруг было таааак свободно..такая сказка..без пьяной толпы winked

Цитата: FATALITY
я вот сам в Иркутске живу.. и соответственно у меня вопрос - алые паруса, это, насколько я понимаю, такое мега-мероприятие для выпускников, проводимое в Москве?

Этот праздник зародился в Петербурге..но потом некоторое время его не проводили..и только с 2005го вновь начали проводить все в том же самом, моем родном СПб fellow Шоу для выпускников старшей школы..единственное в своем роде у нас в России..в этом году было так себе..только цирк порадовал дю солей..а все наши жоп-звезды...не очень..впрочем..я это выше описал..
к слову, салют..был настолько громким..что его отзвуки из центра доносились до самых северных окраин города...

--------------------
Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия..
FATALITY
20 июня 2010 18:16
Сообщение #4
Аватарка
Властелин
  • 119

к слову, салют..был настолько громким..что его отзвуки из центра доносились до самых северных окраин города...

Офигенно.. жаль, что я не был в Спб. Очень люблю салют, а у нас, если честно, салюты так себе (на любой праздник) :)

--------------------

Блог FRUTALITY. Открылся :)
Твиттерю
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 19 мая 2012 11:12