![]() ![]() |
| DANswD |
Сообщение #1
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
![]() Меня все-таки заставили пойти и посмотреть. Раньше подружка уговаривала посмотреть вместе два фильма..уговорила..а теперь еще на третий потащила. Правда на этот раз был не уютный диван..а кинотеатр. Ну что могу сказать... Интересные моменты есть..даже немного смешные..особенно тот..когда Джейк ложиться к Бэлле..а так фильм ни о чем..промежуток какой-то..единственное..понравилась..эта..блондинка из семьи Калленов (Розали)..и рад что убили Викторию и ее играла уже другая актриса..ее не жалко..а вот Викторию из первых двух фильмов я бы не хотел..чтобы ее убивали..красота должна жить вечно! В общем, понравились мне только женские образы..а сюжет.. слишком много нудных диалогов.. А что думаете вы? -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Не смотрел. Надеюсь, что не буду. По глупости начинал читать Сумерки, первая в принципе интересная, а дальше читаешь тупо потому что начал, и довольно нудно. В фильме видимо также? И еще, я где-то слышал, что это заключительная часть трилогии. Это правда? Потому что книг ведь четыре :) -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DANswD |
Сообщение #3
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
не читал эту книгу. фильм по ощущениям для девушек до 25...так что если тебя потащат..готовься..там не перемотаешь скучные диалоги..зато можно повстречать безумных фанаток..которые будут пускать слюни на одно только изображение эдварда и джейкоба..громко смеяться, возмущаться и даже плакать книг 4..а фильмов будет целых пять ;) 4 книгу разделят на два фильма.. -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| Foxizist |
Сообщение #4
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 303 Регистрация: 13.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Сумерки,Сумерки,это слово,с завидным постоянством,почти месяц,повторяла моя девушка))И вот мы в кинотеатре!меня затошнило ещё в машине,по пути к нему!Когда же погас свет в зале,я понял что зря я приехал на машине,и не могу выпить,что нибудь содержащее алкоголь!!В тот момент,я был готов выпить,даже теплое,просроченное на год пиво=)) Каким то чудом,мне удалось вырваться из зала,и первые 10 минут я пропустил,Ура!!))Но вернувшись в зал,мне пришлось погрузиться в этот мир,вампиров,оборотней,Беллы,любовного треугольника и прочей ерунды)) Сюжет,а был ли он??))Актеры,а актёры ли это,или этих людей,набрали по объявлению?Особенно позабавила,актриса исполнявшая роль Беллы!))Боль,страх,радость,удивление,гнев с одним и тем же выражением лица(как фанерная доска, на которой маркером нарисовали человечка)!!МОЛОДЕЦ!!)) Да-нет, нет, да, то есть почти да, но скорее нет(((не подумайте я не схожу с ума)))это всего лишь размышления в голове Беллы.На любую тему!! Однако,есть и в этом фильме +,это батальные сцены,действительно красиво сделано!!!Но в целом,это чушь редкостная))Фанаты простите))) Как не вспомнить,уже набивший оскомину,слоган к этому фильму: "Все начинается с выбора…" - сходим на «Затмение»? - Нет, спасибо, я лучше схожу на нормальный фильм…) И,да,верните мне,два часа моей жизни=))) -------------------- |
| DANswD |
Сообщение #5
|
Мне еще непонятно..зачем они тратят столько пудры и краски для волос для Питера Франче..Франси..короче для Карлайла..возьмите нашего певца Александра Малинина..и все! не надо ни пудры..ни краски.. К слову, вернувшись тогда домой..я решил придумать что-то свое..ну сюжет для романа..доказать своей подруге..что все туфта..а она мне в ответ...мол..много смерти, но фантазия у тебя богатая.. а сюжетец был такой: !АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЯДЕРНЫМ ЧЕМОДАНЧИКОМ ПРЕЗИДЕНТА! "Три озера. Одна смерть и две жизни, одна из которых оборвалась в прошлом ради того, чтобы воскреснуть в будущем и спасти другую. На первом озере девушка погибает в далеком прошлом из-за того, что застает своего любимого с другой в какой-то компании. Не в силах сдержаться, она сидя на берегу в слезах пишет предсмертную записку…и после…неспешно ступая по ночной глади медленно погружается в воду…Девушку хоронят на кладбище, которое располагается на третьем озере…Проходят года..десятилетия….наступают наши дни..и в ее ситуации оказывается молодой паренек…и только от нее зависит..останется ли он в живых или навсегда уйдет в царство мертвых..но она даже не подозревает, что спасение этого мальчика может стать для нее шансом вернуться в эту жизнь заново. Древнее магическое заклятье, которое известно лишь узкому кругу ведьм и колдунов способно вернуть человека к жизни даже спустя столетия…Но для этого необходима настоящая и немыслимая по своей силе и чистоте любовь…да и велика опасность, что заклятье обернется для “просящего” вечным заточением в мире потерянных душ…и тогда два сердца уже точно никогда не смогут быть вместе…" -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #6
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: Foxizist Как не вспомнить,уже набивший оскомину,слоган к этому фильму: "Все начинается с выбора…" - сходим на «Затмение»? - Нет, спасибо, я лучше схожу на нормальный фильм…) ну точно)) DANswD, классный сюжет -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DemeD |
Сообщение #7
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Я когда первую часть смотреть начал, сразу выключил после 15 минут. Глупый фильм, очень глупый. -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #8
|
писец..видимо я совсем отупел, но мне нравится юмор американской пародии на фильм сумерки! наслаждаемся))) http://cinemaex.ru/news/ochen_vampirskoe_k...2010-07-19-2585 -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| desenntir |
Сообщение #9
|
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужской Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Очень смешная пародия, чуть под стол не провалился так смеялся |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 11:18 |