Ответить
 Повелитель стихий, или иначе - Аватар
FATALITY
8 июля 2010 15:23
Сообщение #1
Аватарка
Властелин
  • 119

Фильм Повелитель стихий

О фильме:
Мировая премьера: 01.07.2010 г.
Премьера в России: 08.07.2010 г.
Выход на DVD: 25.11.2010 г.
Оригинальное название: The Last Airbender
Режиссер: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Продюсер: Скотт Аверсано, Майкл Димартино, Кэтлин Кеннеди
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Боевик • Приключения • Фантастика
Страна: США
Киностудия: Blinding Edge Pictures / Nickelodeon Movies / Paramount Pictures / The Kennedy/Marshall Company
Время (мин.): 103
Бюджет, $: 280,000,000
В ролях: Ноа Рингер, Дев Пател, Джексон Рэтбоун, Клифф Кертис, Шон Тауб, Джессика Андрес, Сейшелль Гэбриэл, Лорен Мэри Ким, Эйсиф Мэндви, Никола Пелц, Тино Кесада
События фильма Повелитель стихий происходят в фантастическим мире, в котором проживают четыре нации, повелевающие стихиями: огнём, водой, воздухом и землей. 100 лет назад нация огня начала войну против всех и близка к полной победе. Но однажды появляется Аанг, который владеет всеми четырьми стихиями, и согласно пророчеству должен восстановить баланс и принести мир.

Мой личный отзыв: Сходил сегодня. Ну что сказать, в целом, как ни странно, фильм не понравился. Вот вроде бы и персонажи те же, что в мульте (хотя актеры подобраны ужасно, об этом позже), и сюжет особо не переврали..
Персонажи. Подбор актеров ужасен. Из фильма похожа на свой рисованный аналог разве что принцесса северного племени воды. Ни Аватар, ни Сока, ни Катара - не похожи. Хотя вот, похожи Аппа и Момо И вообще, почему режиссер решил, что народ Земли - это китайцы, а народ огня - какие-то турки?
Сюжет. Сюжет фильма рассказывает о событиях первой книги (первого сезона мультика). В принципе, про сюжет нового сказать ничего не могу, сюжет в мультике то супер, здесь он тот же, НО все слишком скомкано, я считаю фильму нужно 3 часа, а не 1:40.
В целом, если вы не видели мультфильм, вы мало что поймете, имхо.

--------------------

Блог FRUTALITY. Открылся :)
Твиттерю
DemeD
29 июля 2010 22:06
Сообщение #2
Аватарка
Начальник отделения
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Фильм вообще не понравился. Очень быстрый хорошо пошутили над Найтом Шьямаламом, а главное правильно. Фильм очень резкий, из-за чего не очень охота смотреть.

--------------------
Дрю в ролевой.

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 19 мая 2012 11:23