![]() ![]() |
| DemeD |
Сообщение #1
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Команда «А» | The A-Team ![]() Год: 2010 Страна: США Режиссер: Джо Карнахан Сценарий: Джо Карнахан, Брайан Блум, Скип Вудс, Фрэнк Люпо, Стефен Дж. Кэннел Оператор: Мауро Фиоре Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения Описание:Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя. Моя рецензия: Начну с того, что я изначально не хотел идти на этот фильм, и в этом была моя ошибка. Фильм смотрелся буквально на одном дыхании. Смех, смех и ещё раз смех - главный смысл фильма. Все герои подобраны изумительно хорошо. Их планы - бесподобны. Фильм очень стоящий, чтобы на него сходить ещё раз. Я его смотрел 3 раза. -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #2
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
вспоминаю свои детские годы..перед старым цветным огромном тв собственно говоря..я фильмы смотрю редко..и единственный фильм который я ну сто пудов посмотрю это вторая часть росомахи -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Ага, россомаху надо не пропустить) А я люблю комедии) -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #4
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
DemeD, ну комедии то и я люблю...но не такие.. кстати..до росомахи вроде еще ого-го..обещают только в 2012...надеюсь успеют до 21 декабря показать -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #5
|
![]()
Кстати, после Россомахи начало 2, будет Магнито начало. -------------------- Дрю в ролевой. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 11:23 |