Ответить
 Начало | Inception
DemeD
29 июля 2010 23:16
Сообщение #1
Аватарка
Начальник отделения
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Начало | Inception

Жанр: боевик, фантастика, триллер
Режиссер: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсеры: Кристофер Нолан, Эмма Томас
Оператор: Уолли Пфистер
В ролях: Майкл Кейн, Марион Котияр, Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Том Харди

Описание: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Моя рецензия: Ждал я этот фильм с самого начала лета. И наконец дождался. Фильм безумно интересный, вся фантастика с этими снами, логичный сценарий, и не растянутый. Всё это очень интересно наблюдать в кино. Но есть и минус, этому фильму пошёл бы 3D стиль.

--------------------
Дрю в ролевой.

DANswD
30 июля 2010 22:50
Сообщение #2
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
пошел бы 3D стиль? как часто последнее время я о нем слышал..интересно..а есть три дэ очки для людей с плохим зрением? winked или им предлагается поверх обычных очков напяливать три дэ?

фильм, возможно, посмотрю...хоть для меня ДиКаприо человек двух ролей из двух фильмов...Титаник..и Банды Нью-Йорка.

--------------------
Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия..
DemeD
1 августа 2010 12:37
Сообщение #3
Аватарка
Начальник отделения
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
Когда я был мелкий, я ни в один фильм не верил, кроме Титаника. И поэтому когда его показывали, мне казалось, что ДиКаприо реально умер. :D

--------------------
Дрю в ролевой.

DANswD
1 августа 2010 18:42
Сообщение #4
Аватарка
Аплоадер
  • 85

Предупреждения:
0 / 5
DemeD,
ну это жесть, конечно..убивать ДиКаприо..ради смысла фильма...хотя... wink

--------------------
Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия..
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 19 мая 2012 11:24