![]() ![]() |
| DANswD |
Сообщение #1
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
Одной моей подруге вчера было плохо. Я не знал как так пошутить, чтобы поднять ей настроение. Все парни для нее стали козлами и даже мое откровение о том, что я на самом деле умеющий говорить и печатать белый конь (а это действительно так И на помощь пришли фотографии и умелые комментарии к ним. P/S: Некоторые будут просто интересные, некоторые отфотожопнены, а некоторые...ну в общем смотрите, фантазируйте...и делитесь фотками ![]() Подпись к фото: Крижанац (слева): Етить твою, говорящий мяч!!! Малафеев: А-а-а-а!!! ![]() Подпись к фото: Мистер Киси-Киси ![]() Подпись к фото: правда жизни... ![]() Подпись к фото: Не отдам никому я свою манданду! -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Улыбнуло :) -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DemeD |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
А матерные можно? :D -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #4
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
-------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #5
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
DANswD, ахахахах, крутые фотки. Вот мои просто для сравнения: И кто-то говорит, что метро в Москве большое :D -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #6
|
нафига Нью-Йорку дали название "Большое яблоко"...дали бы "Большой муравейник"...хотя это больше для Токио подходит.. кстати, для сравнения..площади городов... Москва — Площадь: 1081 км2 Санкт-Петербург — Площадь: 1431 км2 (хотя сейчас нашу площадь расширять собираются за счет намыва территории) Токио — 2 187 км2 Нью-Йорк - 1214,4 км2 -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #7
|
![]()
Ну как бы сколько остановок) -------------------- Дрю в ролевой. |
| DANswD |
Сообщение #8
|
вот поэтому бы и дали такое название)) видать у них там не любят по улицам прогуливаться..поэтому так много остановок..чтобы меньше "булками" шевелить..а ведь это полезно..шевелить "булками" впрочем.. ![]() Подпись к фото: Сегодня ночью мы с тобою кружимся, быть может мы с тобой подружимся...(слова одной песни) -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| FATALITY |
Сообщение #9
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Огого какие огромные метро! Ну конечно они там "булками" шевелить не любят, у них национально стоит серьезная проблема ожирения - фастфуд плюс нелюбовь ходить плюс сидячая работа. Печально :( Цитата: DANswD Подпись к фото: Сегодня ночью мы с тобою кружимся, быть может мы с тобой подружимся...(слова одной песни) Да уж, и такое бывает -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 11:50 |