![]() ![]() |
| Plastilin |
Сообщение #1
|
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужской Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 5.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Голосуем... |
| DANswD |
Сообщение #2
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
как там поет Ева Польна из Гостей из Будущего.."Парни не плачут" тем не менее..безусловно для меня, не считая финала, была самой-самой такой вот серией 5х20 "My Lunch" (Мой Обед)..когда Кокс дефибриллятором делал массаж сердца под трек The Fray - How To Save A Life...это да,..это было нечто.. -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| DemeD |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
5.20 - да и то я не плакал. Просто эта серия очень крутая и за ней которая. -------------------- Дрю в ролевой. |
| Christee |
Сообщение #4
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Соглашусь с вышесказанным. Для меня самая сильная в эмоциональном плане серия - 5х20 "My Lunch". -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| Dr.Cox (M.D.) |
Сообщение #5
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужик=) Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2010 ICQ: Предупреждения: |
Ну, Первое сообщение. Тривиальненько, но все же. Для меня самой грустной серией в первую очередь была 5х21, когда все ходили к Коксу, чтобы его утешить(Даже Келсо) Во вторых, считаю, что серия из первого сезона(номера я не помню) Когда соц работник попалась на наркотиках. Очень релистично и грустно..... Надеюсь меня все правильно поймут)) -------------------- Теодооооооооор Бакланд в Ролевой |
![]() ![]() |
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0 Google MP
|
| Сейчас: 19 мая 2012 11:38 |