![]() ![]() |
| FATALITY |
Сообщение #1
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Здравствуйте все. DANswD предложил добавлять на сайт новости еще каких-нибудь сериалов, узкого круга сериалов, не всех подряд. А только тех, которые будут интересны пользователям. Также, выкладывать серии по мере выхода и все такое. Что скажет сообщество? Администрация (в моем лице) с удовольствием данную идею поддержит и обеспечит технически. Нужны ли новости и новые серии каких-либо сериалов на сайте и где выводить - в боковой колонке или на главной? Просьба на опрос ответить максимально честно, и желательно аргументировать свою позицию. Если есть, что предложить - не стесняйтесь, пишите. С уважением, добрый админ :) -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| LiQuiD |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 8 ![]() Пол: Самэц Группа: Почетные Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Я считаю что нужно добавлять новости о других сериалах на главной) как это ни грустно, но "Клиника" закрыта, и чтобы сайт не терял своих пользователей можно выводить новости о сериалах схожих направленностей) Например: Медицинские драмы: Анатомия страсти, Housе M.D. Ситкомы: Как я встретил вашу маму(Метания Теда в поиске девушки и ход повествования напоминают Дориана) (да и Сара Чалк там снималась) А можно и ради прикола разбавить Декстером или Старгейтом) -------------------- "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers." "Сосудистая хирургия- как секс. Грязно,задорно , и приятно, если все получилось))" ![]() |
| Dimajs |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 11.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Можно Эрла добавлять) |
| DANswD |
Сообщение #4
|
Репутация: 8 ![]() Пол: мужской Группа: Модераторы Сообщений: 171 Регистрация: 3.01.2010 ICQ: Предупреждения: |
FATALITY, зачем же мой ник так жестко палить?))) мог бы сказать просто..поступило предложение..а тут..аж DANswD...кстати..последняя буква Д у меня заглавная..от фамилии Драгунов (хотя это не моя фамилия) по существу вопроса..надеюсь что пользователи здесь отпишутся..кто прочтет..ждем дальнейших предложений.. -------------------- Жизнь не всегда подвергается хирургическому вмешательству...иногда полезна и терапия.. |
| Foxizist |
Сообщение #5
|
![]()
Репутация: 3 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 303 Регистрация: 13.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
DANswD,отличная идея!!!Мне нравится_)) Сайт,от этого только выиграет!!! На мой взгляд,нужно нацелиться на 1,максимум 2 сериала,которые будут добавляться на главную!!!К примеру Housе M.D.(никогда его не любил,но кому то нравиться=)) и ИнтернЫ(поддержим отечественного производителя)),тем более зрительская аудитория "Интернов" только растёт... Ну а ещё несколько,тот же Dexter или Raising Hope,выводить в боковой колонке... -------------------- |
| Christee |
Сообщение #6
|
![]()
Репутация: 9 ![]() Пол: женский Группа: Модераторы Сообщений: 399 Регистрация: 17.12.2009 ICQ: Предупреждения: |
Хорошая идея! Думаю, все будут рады узнавать новости любимых сериалов. А может кто-то откроет для себя новые) Я, например, с удовольствием бы почитала новости о House M.D. -------------------- ~Dr. Elliot Reid в ролевой~ |
| DemeD |
Сообщение #7
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Можно добавить сериал ER и Доктора Хауса, так как они тоже про больницы) -------------------- Дрю в ролевой. |
| LiQuiD |
Сообщение #8
|
![]()
Репутация: 8 ![]() Пол: Самэц Группа: Почетные Сообщений: 218 Регистрация: 30.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: |
Ну с ER проблемка) он тоже кончился) -------------------- "Yeah, well, I'm gonna go build my own Scrubs, with blackjack and hookers." "Сосудистая хирургия- как секс. Грязно,задорно , и приятно, если все получилось))" ![]() |
| DemeD |
Сообщение #9
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Я то знаю про это. Но вот только у Скорой Помощи очень много фанатов) -------------------- Дрю в ролевой. |
| FATALITY |
Сообщение #10
|
![]()
Репутация: 5 ![]() Пол: мужской Группа: Администраторы Сообщений: 245 Регистрация: 11.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: DANswD кстати..последняя буква Д у меня заглавная. Извиняюсь. Запомнил это давно, да вот просто опечатался. Исправил. Цитата: DemeD Но вот только у Скорой Помощи очень много фанатов Скорую помощь показывали очень давно, сейчас фанатов не так много, новостей тем более по ней не будет. Смотрю, в целом воспринята идея положительно. Жаль только, проголосовало мало :) -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| DemeD |
Сообщение #11
|
![]()
Давайте лучше добавлять серии сериала "Город хищниц" :) Он и от создателей "Клиники" и героев из "Клиники" там много :) -------------------- Дрю в ролевой. |
| CICIAN |
Сообщение #12
|
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 25.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Здравствуйте! Я считаю, воимя спавсения сайта и данного форума, для расширения его, просто необходимо обсуждать другие проекты, которые уже вышли или выйдут в скором времени в свет! |
| FATALITY |
Сообщение #13
|
![]()
Полностью согласен, надо лишь определиться что именно обсуждать, и кто будет предоставлять материалы) -------------------- ![]() Блог FRUTALITY. Открылся :) Твиттерю |
| UranManaev239 |
Сообщение #14
|
Репутация: 0 ![]() Пол: Мужской Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 4.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Идея хорошая! НО! Добавлять сериалы только те, в которых снимались наши любимые актеры, а не все подряд - лишь бы набить сайт обсуждениями! HOUSE M.D. здесь не нужен, хоть он и на медицинскую тему! Мои предложения: How I Met Your Mother и Cougar Town! И главное - не менять дизайн сайта и не забывать, какой сериал самый КЛЕВЫЙ, ЛУЧШИЙ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, чтобы он не растворился в общем потоке! А где выводить новости - решайте сами, можно и на главной! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 11:39 |