![]() ![]() |
| ePREST |
Сообщение #1
|
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 29.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
Доброго времени суток, пользователи сайта. Те, кто уже посмотрел пятнадцатую серию восьмого сезона, про свадьбу Уборщика, наверняка "приметили" песенку, которую в конце эпизода исполняет Тэд. Ну признавайтесь, понравилась песенка? :) В-общем, недолго думая, я решил выложить ее на сайте для свободного скачивания. Получайте песню в исполнении Тэда, а также экслюзив - исполненная на акустической гитаре пользователем valeRoman песня, правда без слов - то бишь просто музыка. Зато красивая музыка. Приятного прослушивания, меломаны :) И - оставляйте комментарии, пожалуйста. Здесь обсуждается статья: Саундрек 8.15: Hey Ya скачать |
| DemeD |
Сообщение #2
|
![]()
Репутация: 4 ![]() Пол: Мужской Группа: Модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 7.02.2009 ICQ: Предупреждения: |
Эм, а кто исполняет её? -------------------- Дрю в ролевой. |
| Danya |
Сообщение #3
|
![]()
Репутация: 0 ![]() Пол: женский Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 24.01.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
блин. у меня есть эта песня, в исполнении Тода, без посторонних звуков. только я не знаю как на скачивание поставить ее. |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
|
| Сейчас: 19 мая 2012 11:44 |